Девочки помогите настроить поисковик на Хедмн. Такое возможно?
Helen. добавил 02-21-2014 в 08:56 PM
Девочки в чем прикол на тао такие бренды как некст и хедмн дороже чем на оф. сайте? А так хотелось с них прикупиться....Разъясните "деревне" такое может быть?
а что это хедмн? мне даже гугл ничего не выдал...
---
дошло))) это вы так HM обозвали)))
вот поисковик
ну почему же дороже? по-моему... стоимость даже с доставкой не дороже. К тому же, с офф.сайта нельзя купить одежду данной марки.
Что же касается Некста, то преимущество одно: модели прошлой коллекции на офф.сайте не найти. Что же делать, если понравилась модель с прошлого сезона? выход один - таобао )))))
ну это ИМХО.
тем более, что лично мне удобно покупать всю одежду разом и в одном месте, не переплачивая за доставку. Поэтому почему бы на тао заодно не хапнуть и Некстовскую куртку, к примеру))))))
----
пример для наглядности
лосинки несложная арифметика. Даже взяв курс юаня к рублю 6.3. Стоимость без доставки в Россию (но с учетом доставки по Китаю) получаем 314р. Весить они, думаю, будут не больше 150гр, а это в среднем 70р к цене за доставку. Получаем, грубо говоря, 390р итоговую стоимость.
А стоимость их на офф.сайте ХМ 490р
а если ещё из этого магазина и других вещей прибарахлить, то вы сможете и ещё копеечку сэкономить на доставке по Китаю