Helen. добавил 16.02.2014 в 00:35
Anasstezziya, Настен поделитесь своими закладками для мальчишек.. Вы такая молодец, научите как вы находите такие вещички. Я месяц или даже больше вишу на форуме в поисках подобных вещичек для своих. Есть ли еще весна зима в у вас в закладках? Спасибо вам большое.
Девочки, вопрос не совсем в тему , но как вы в слипах ночью на горшок ходите? Вот я купила 2Т и 3Т, хотя спим ночь в памперсе, но в 2 с копейками он частенько просится ночью на горшок, и дальше начинается дико неудобное раздевание-высаживание-одевание .Кто-то искал пижамы на деток повзрослее - слитники на молнии и с ножками
девочки, выручайте, нужны шортики на мальчика в сад, с поисковиком у меня вечные проблемы((( трусики мне показывает( помогите настроить поисковик на шортики дешевенькие. заранее благодарна
Поиск - водолазки для мальчиков:а поисковичек на водолазки для мальчика может быть есть у кого-то? заранее спасибо.
Девочки,кто-то в хвастах давал ссылку на наклейки для одежды с именем и фамилией ребенка. В детском садике чтобы обозначить свои вещи) Может кто сохранил ссылку? Буду очень благодарна)
Девочки помогите поиск на платья вязанные типа туник на 1,5 года-2
Я 15 см брала, 10 совсем маленький будет.Девочки а бумбоны на шапку какой размер брать 10 или 15см ребенку 1,5 года не могу сообразить
Поисковика нет, есть вот такое пальтишкоДевочки дайте пожалуйста поисковик на БЕЛЫЕ курточки или пальто, рост 100...
на флисе, сезон теплая весна-осень
Замеры продавца
р.8 - Длина 57, Плечо 35, рукав 44, Бюст 35 * 2 на рост 110-115см
р.10 - Длина 60, Плечо 36, рукав 47, бюст 38 * 2 на рост 120-125см
т.е. на сейчас подходит р.8 (115), замеры сходятся с Вашими замерами, ог немного меньше из-за фасона куртки. Р.10 сейчас будет немного великоват (это сравнивая ваши замеры с размерной сеткой продавца) , но какой размер брать - решать только Вам