Всем привет!
Хочу похвастать детской обувью своей любимой фирмы Pablosky (Испания).
И заодно спросить – может кто знает нормальный интернет-магазин, где можно купить обувь данной марки (т.е. такой, где можно купить без шаманства с банковскими картами и т.п.)?
. А то я беру, где придётся – хорошо, хоть у нас есть офлайн магазин в городе, где найти эту обувь можно, но ассортимент там сильно ограничен – едва успеваю подсуетиться, чтоб хоть размер нужный купить. Вот буквально вчера повезло целых 2 пары отхватить (полуботиночки и синие замшевые кроссовки). Видела на Амазоне и иБей – но там вообще очень редко бывает какой-либо выбор, а если и бывает, то размера до 24-25, а у нас нога уже побольше будет – 27-28.
На фотографиях – только недавно ношенная, либо новоприобретённая обувь. Меньшие размера я уже куда-то спрятала – даже не помню, куда именно.
Почему я люблю обувь Pablosky и буду при любой возможности покупать её своим детям:
1. Она всегда кожаная (кеды – исключение). Никаких кожзамов и т.п.
2. У всей обуви есть супинатор (кеды – опять таки исключение). Для нас это имело первостепенное значение, так как врач нам сказал – есть риск плоскостопия (сын удался в прабабушку, видать
) Ну и вообще, в такой обуви удобнее.
3. Подходит для ножки с высоким подъёмом (это у нас тоже семейное
). Есть большой выбор моделей з двойными липучками. И даже туфли с одной липучкой, как ни странно, нам подошли (обычно в обувь без второй регулировки ближе к пальцам сынова нога попросту не влезает).
4. Удобный задник – не натирает, мягкий, в то же время поддерживает.
5. Удобная подошва – не слишком жёсткая, не слишком сильно гнётся – а скажем так, положительно пружинистая.
6. Удобная подошва/стелька – не твёрдая, не мягкая (слишком мягкая стелька - это тоже не есть хорошо), а тоже приятно пружинистая. Стелька сделана очень аккуратно – не загибается, гладкая, ровная.
Насколько могу судить – обувь идёт в размер. На оф. сайте Pablosky есть
размерная сетка соотношения размера обуви и длины стопы в см.
Одним словом, очень и очень рекомендую!
Жаль только, что зимней обуви они не делают - это же Испания, там зима обычно только на календаре бывает
Спасибо за внимание!