Расскажу немного о нашей обувке.
Покупалось все уже достаточно давно, поэтому на фото обувь, которую уже активно носим)))
Тимберлэнды
http://www.amazon.com/Timberland-6-Inch-Premium-Waterproof-Toddler/dp/B000VI8OJ0/ref=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1362051536&sr=1-1&keywords=timberland
У нас две пары (старшему и младшему) в черном нубуке. Качество, естественно, на 5, но все таки эти ботики не на тоддлеров, они очень тяжелые, и я вижу что дети в них не так подвижны и бегать не так удобно, вообщем, 10-летнему ребенку в них, наверное, будет комфортно, а для малышей, я бы что-то полегче выбрала. Хотя, надо отдать им должное, они практически неубиваемы!!!
Сандалики Avarcas
http://www.amazon.com/Avarca-Pons-Frailera-Style-Sandals/dp/B009W7A480/ref=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1362051918&sr=1-1&keywords=avarcas+sandals
Я их по-моему не на амазоне брала, но там они тоже есть. Они очень классные, прям нравятся мне безумно, но! Они очень сильно маломерят,размера на 2! Брала младшему и старшему, те, что для старшего подошли младшему (у них как раз 2 размера разница), а те что для младшего (брала 7-ку) оказались безбожно малы.
Резиновые сапожки Kidorable
Как всегда просто великолепные! Очень легкие, цвета яркие, дети их просто обожают. Идут в размер, покупала их на Хотлуке по 18 баксов.
Теперь обувь с Ральфа. К ней питаю особую слабость, нравится и дизайн, и качество, и неубиваемость, вообщем она, на мой вкус, ой как хороша!
Ботинки номер раз
Отличные, мягкие, довольно легкие, ребенку в них комфортно, просит их одеть. Единственное, думала пряжка эта на кнопке, ан нет, все по-взрослому, пряжку на до расстегивать. Хотя мы сейчас приноровились без застегивания и расстегивания пряжки их одевать и снимать
Ботинки номер 2
Это мои любимчики, они нереально легкие, мягкие, как тапочки. Правда, носы у них быстро обдираются, но я им прощаю все!
Ну и кеды для моих модников.
Наверное, не самая практичная вещь, но они так классно смотрятся на ребенке, что черт с ней с этой практичностью, да я их вообщем-то не на повседневку брала)