Детская обувь

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
shopimaska, я брала, но померить смогу только завтра, так как это сменка в саду у ребёнка...., но, по-моему, они не маломерили...

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Мда, видимо тема умерла:(
Жива-жива :yes:
Просто ответ на Ваш вопрос несколько раз уже здесь звучал - может быть шопоголикам стало неинтересно повторяться :ah: или они сейчас все разъехались на моря :ag: )))

Я бы Вам не советовала покупать на первые шаги kidzshooz - посмотрите в теме об этом магазине есть фотография во что превратилась их обувка. ИМХО не стоит

У моих детей нога наоборот узкая, поэтому личным опытом не поделюсь, но знаю, что многие на пухлую ножку покупают деткам see kai run, так же видела хвалебные отзывы об rileyroos - мягчайшие, гибкие, натуральная кожа. Темка по этому магазину ЗДЕСЬ

• Like
Реакции: Jylia 87

Black J

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
49
19
0
Бобруйск
Здравствуйте! Подскажите, где можно купить летне-весенние закрытые или почти закрытые, именно кожаные, ботиночки или кросики? Посоветуйте несколько хороших фирм детской обуви Смотрела ECCO на разных сайтах, но размера нет нужного.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Девочки, кстати, насчёт Камиков и других сноубутсов - кто-нибудь уже юзал? Детям? А то мы попробовали - ноги влажные ( я расстроилась, у меня такое же было со старшими детьми и канадскими сапожками(может, кто помнит такие:ad:), думала, может, по прошествии стольких лет что-то изменилось....но нет....причём держала специально сапожок под водой (без валенка) - вроде не промокает, а вот при носке под валенком прямо капли влаги....

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Juma, нескажу наверника,но судя по картинке-все ОК у них с подьемом.
Но лучше советских валенок,с галошками на зиму-нет!!!
Тут Анютк@ писала про зимнюю обувь,она профи ,если есть вопросы -то только к ней.
Удачи!

• Like
Реакции: Juma

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
desert1, ну вот у Bearpaw Meadow с одеванием проблем нет, даже если четко по размеру и на толстый носок..) Хорошие сапожки.

• Like
Реакции: desert1 и ilopka

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Девочки, уже все перелопатила. где можно заказать MINIMEN. НУЖНА ОРТОПЕД.ДЕТСК. ОБУВЬ.

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
Разобралась с сайтом www.shoesforkids.co.uk. Может повторю уже ранее кем-нибудь написанное. Там связаны между собой 3 сайта - детская обувь, детская дизайнерская обувь (немного дороже), обувь для мам, у всех сайтов общая корзина. Есть доставка в Россию Air Mail, дойдет нашей почтой, 1 пара - £9-00, 2- £12-00, 3 - £15-00, 4 - £18-00. Вверху корзины есть поле в котором выбирается страна доставки, после выбора страны автоматически расчитывается стоимость доставки в зависимости от количества обуви в корзине. Больше 4 пар в один заказ в Россию сайт оформить не дает. Сайт очень простой в оформлении заказа и его оплате. Нет необходимости регистрироваться на нем, потом путать и забывать пароли. Кладешь нужное в корзину, оплачиваешь, доставка осуществляется после оплаты по билинг адресу. Я платила палкой, оплата картами есть, но по ней ничего не подскажу. Платила сегодня, тут же на почтовый ящик пришло письмо с подтверждением заказа, обещают выслать в понедельник и написать дополнительно.
На email отвечают очень оперативно.
Я просила померять стельку в ботиночках на девочку Clarks 6F - получилось 14.4 см (может кому понадобится).

Иринешка

Активный пользователь
Шопоголик
23.02.2010
75
37
18
42
Россия
Скажите пожалуйста как у Bogs с размерностью? Большемерят или маломерят? Сейчас носим наш 24, какой размер подойдет?

Milli

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
123
10
0
Челябинск
Alaska original

Девочки,может кто подскажет,где можно посмотреть обувь фирмы Alaska original?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
я покупала вот такие http://www.ashoeinn.com/Lelli-Kelly-...=2001&Brand=65
подошва действительно резиновая...внутри не кожа... в общем, внешне оч привлекательные..... таких мало встретишь на детишках..... а вот о натуральности трудно сказать

Jul81, спасибо. А они тяжелые?

marishehka

Активный пользователь
Шопоголик
25.07.2008
413
46
28
москва
Ой спасибо заказала 19 размер, нам 7 месяцев ножка 11,5 см надеюсь будут в пору, а примиджи взяла 21 :ag:

Последнее редактирование:

Карегла[ЗАЯ]

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
534
760
0
Москва
Девушки, а подскажите плиз, пойдут ли Камики на годовалого ребенка? Нам только в конце января будет год, не замерзнет ли он в них? И где их лучше купить?

Сана

Новичок
Шопоголик
16.06.2008
106
8
0
Спб
Спасибо большое. Закажу 7, наверное. С носочком, если что, поносим.

КАнастасия

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
105
18
0
41
Уфа
девочки, а вы где камики планируете заказать? Я вот глянула на www.tinysoles.com, но там по размерам вроде не подобрать, большеваты идут. Ребенку годик, пока покупала размер (наш 20-21)