Детская обувь

krka_ru

Новичок
Шопоголик
07.08.2012
2
0
0
Самара
У сына (наш 22 размер) кроссовки nike 7US на язычке написано 13 см стелька 15 см, у дочери (наш 24 размер) 9 US на язычке 15см по стельке 16.5см. Думаю 10 вам брать. даже если великоваты будут из кроссовка нога не выпадет.

спасибо большое! только я не поняла - на язычке написано 13 см., а в реале стелька 15 см.? у дочки сейчас 23 размер, 14,5 нога, нам наверное как раз 7ку брать, почему 10ку?

molam

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
47
26
0
Пермь
Кому про камик рассказать? Пришли модель Шадоу 9 и 13 - мне ооочень понравились-легкие(модель на 30% легче остальных камиков)

KI*SA добавил 10.08.2010 в 14:06
Заказывала на 6пм

KI*SA, вы зимнюю обувь купили? Они теплые, толстые?
дайте, пожалуйста, ссылку.:ax:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Катриона, ага, встречала такие здесь http://www.shoesforkids.co.uk/. У нас есть тема на форуме по этому магазину.
Вроде хвалит народ, отзывов конечно маловато...сама не покупала, не знаю. Но цена симпатичная, можно взять на пробу.

Ketrinn

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
162
1 284
0
Беларусь, Могилев
Глиша, читала отзывы на другие модели, вроде большемерят... Нашла офсайт, задала вопрос им в службу поддержки, но пока тишина... Я как-то склоняюсь все же к 7US/24EUR... А вообще я правильно размер смотрю 8US на 15см?

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Девчонки, а лилифут ВАТ нам не должен возвращать?

нет, списывалась с ними по этому поводу, он у них не включен, поэтому и нам продают без него, ну и цены соответственно поэтому такие вкусненькие!:ag:

МамаЛо добавил 18.06.2010 в 15:55
Девочки, подскажите плиз по зимней обуви:ah: хочу ребятенку купить сапожки или Tundra или Kamik, у меня возникло несколько вопросов-в одних моделях указан верх Synthetic upper, в других Water resistant uppers(водоотталк.), и еще- в описании некоторых моделей встречается температурный режим , а в других ничего не сказано-это значит, что они не пригодны для морозов? что-то я совсем запуталась:bu:Помогите плиз:ah:

эх и я бы тоже взяла че-нит такое только НЕ НА "6pm" или "амазон", хочется цен хороших и без заморочек:ag::ag::ag::ag: ,чтоб напрямую выслали!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sevda и Кошка NU

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Думается мне, что будут чуток великоваты. Я же выкладывала замеры 10- 17 см, если у вас сейчас 17, то 11 - то, что надо.:yes:

• Like
Реакции: aka и Tais77

Rebrova_m

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
609
228
0
Москва
мне такие же, видимо от туда же вчера пришли, 26 р. 17 см. по стельке. По доставке, если платишь палкой то ндс вычитают из стоимости доставки, если картой то нет. Обошлись в районе 1800 руб. Учитывая, что я из региона, то выгода очень хорошая. У нас в магазине они стоят 3200, со скидкой 2600

А сколько шла посылка,трек дали? А то я сделала заказик, а мне письмецо - так и так, посыль в Россию может идти до 12 недель, если согласны, пришлите подтверждение...
Они всем так писали?

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
Хочу сказать всем спасибо за такой полезный сайт, заказала на Lilifoot - работают там очень оперативно :))
Заказывала в ночь на субботу, посылка ушла уже вечером в субботу, правда одной пары не оказалось, поэтому ушло только 3 пары. (заменить не успела). Посмотрим, как в Москву доберется.
Доставка 10 фунтов за посылку- на мой взгляд очень бюджетно. Трекинг номер на почту по запросу прислали почти сразу.
Теперь вся в приятном ожидании..........:ay:

Mirka, я тоже заказала на этом сайте сапожки для дочи.
Подскажите, куда писать чтоб дали трекинг- номер?
На e-mail, что на сайте указан мои письма не уходят.
Вы куда писали?
Заранее спасибо

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
Девочки скажите Натурино идет размер в размер? и как считаете на первые шаги можно брать эту обувь?

Мы сейчас взяли на первые шаги как раз Натурино, серию Falcotto, вот такие http://www.amazon.com/Naturino-Infa...=sr_1_2?ie=UTF8&s=shoes&qid=1274735966&sr=1-2 . Мне нравятся, только я ожидала, что задник будет повыше. Супинатор небольшой, легкие, как пушинки, очень хорошо сделаны.
Мы пока их ждали , успели немного в Таши-орто походить - бедный ребенок , как только их наденешь вставать сам отказывался - неудобно ему было ( оденешь чтоб ходил, а он ползает:ag:).
Сегодня одели Натурины - и скакали, скакали , скакали - ребенок счастлив - мама довольна:ag:

• Like
Реакции: marishehka

Jul81

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
57
4
0
43
Мск
Скажите, кто-нибудь покупал своим принцесскам обувь Lelli Kelly? Давно посматриваю вот на такие, но хотелось бы узнать, удобные ли?

Очень смущает довольно толстая подошва, похоже, что резиновая.:(

я покупала вот такие http://www.ashoeinn.com/Lelli-Kelly-Toddler-Girls-Shoe-VF134620-25.htm?dept=2001&Brand=65
подошва действительно резиновая...внутри не кожа... в общем, внешне оч привлекательные..... таких мало встретишь на детишках..... а вот о натуральности трудно сказать:(

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Liydmila, я тоже буду ждать отзывов... уж сколько я себя отговаривала от этих ботинок, а нравятся хочунемогу и все тут... у нас вроде как уже весна, +10, почти уже и нет снега... Максимум месяц и туфли... так что поносить уже не успеем, даже если сейчас заказать. Но на осень наверное соблазнюсь...

• Like
Реакции: foxy-tan

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
а какие порекомендуете магазины для годовалых девочек с высоким подъемом?

Вот магазины, где при заказе можно выбрать полноту обуви D,E,F,G,H, перечислено от худой к полной, есть доставка в РФ. Обувные детские магазины, как правило, мультибрендовые, исключение составляют сайты производителей, но они в Россию не шлют. А вообще, лучше поискать отзывы по конкретным маркам и даже моделям обуви.
http://www.countyshoes.com/
http://www.shoesforkids.co.uk/
вот вроде как-то и все. это не значит, что остальные продают обувь только на узкие ножки, просто полнота на сайте не указана.
Может кто еще какие сайты добавит.

• Like
Реакции: desert1

Сана

Новичок
Шопоголик
16.06.2008
106
8
0
Спб
Девочки, опять с Ральфом мучаюсь - каждый раз заказываю и гадаю....Знаю, что у них мешанина с размерами, у нас ботинки 10ка - на 16,5 см. Сейчас нога 17. Я заказала сапоги 11 размер и теперь вот сомневаюсь....не будут ли большие
У кого-нибудь был опыт?
И на стельке 17,5 никто у них не заказывал деткам?
Спасибо

• Like
Реакции: Katjain

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, а кому-нибудь попадались недорогие мальчуковые мокасины коричневого или бежевого цвета, р-р 24? Позарез нужны, но нигде не могу найти(((

У Тимберленд есть что-то вроде мокасин, себе хотела взять, но решила, что рано.

• Like
Реакции: Natulya82

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
mar1979, очень прикольная обувка, действительно яркая и сочная! Но рикосту-то, наверное, хвалят за мембранность? Здесь вроде нет такого....если же брать как вариант на сухую погоду, по-моему отличный выбор! Я тоже уже парочку присмотрела...:yes:

Kattara

Новичок
Шопоголик
11.01.2012
35
15
0
М.О.
Мюсля, я своей взяла, очень классные. Не жёсткие, самое то.

Подскажите, где можно заказать Kavat зиму ????

• Like
Реакции: Мюсля

Anastezziya

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
72
31
0
Истра МО
Совсем с размерами запуталась подскажите у нас 20 см ножка хотим камики думала 2 размер по размерной сетке там 20,6 а Выше пишут на 22 см 2 размер какой брать подскажите???