Доставка RU/UA desireclothing.co.uk

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, помогите! Не знаю, что делать:(
27 января сделала заказ на этом сайте, оплатила сразу через палку, деньги заморозились, а в понедельник снялись. Получила 27 от них письмо, что мой заказ приняли к рассмотрению и что мне сообщат, когда посылку отправят. С тех пор уже неделю тишина. Писала им уже три раза на протяжении трех дней, 1 раз на сайте задала вопрос, что с моим заказом, 2 раза им на мыло. Сегодня уже отправила гневное письмо, почему мне не отвечают, что я волнуюсь о судьбе своего заказа, даже пригрозила им диспутом, если не ответят. В ответ молчание:(
Со своего мыла они прислали рекламу новой продукции вчера, а ответить не могут.
Заказ на 100 евро получился.

Раз так волнуйтесь, возьмите и позвоните им.

JanineSPB

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
13
3
0
Гетеборг, Швеция
А бижютерию, косметику и всякие чулки-колготки с этого сайта можно заказывать? А то, кажется, в какой-то теме видела, что на таможне к таким вещам придираются..

OlgaEliseeva

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
99
35
0
MSC
Да, если мне подскажут как выложить фотки???:))) Спасибо...)

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
какой размер обуви заказывать?
Ношу 36 размер, 230 мм
и ещё я не очень поняла, где смотреть информацию о заказе своём)

Последнее редактирование:

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
мучалась с файлообменником, поэтому тут не буду хваст уже выкладывать....выложила тутhttp://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1338383&postcount=738 кому интересно посмотрите!

я довольна всем, на днях вторая посыль придет, а третья уже отправлена!!! обувь отличного качества, и идет размер в размер

• Like
Реакции: silyasilka и чиж

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, помогите все-таки с размером обуви)) У меня 245 мм вроде, 37 - 37,5 русский. Не знаю свой европейский и английский....:ah:

по длине лапки - 245 у вас 37,5 российский
евро -38,5 (на единицу больше российского)
английский - 5,5

sln добавил 17.01.2010 в 16:39

пожалуйста - даю на один размер, прибавляйте сколько надо (разница между соседними полными размерами 1 см), высчитывайте свой:

длина стопы - 23 см
российский (и итальянский) - 36
европейский - 37
американский - 6
английский - 4

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Пришла сегодня посылочка!))) полтора килограмма счастья) Шла 2 недели.
Заказывала:
1. сандали. я от них в восторге!) очень-очень понравились. кожзам, золотистые детальки, красивый цвет. правда по картинке не поняла, что они застегиваются прямо на щиколотке - одевать не очень удобно, т.к. такие высокие. По размеру очень боялась не угадать. Свой у меня 37 ровно, стопа 24см, заказала по размерной сетке на сайте 4UK и не прогадала. село тютелька в тютельку)

2. платье заказывала по хвастам, но как выяснилось мне этот фасон совсем не идет. на свой 44 брала 12 размер, я в него конечно влезла, но сильно "в облипку". буду продавать. на внутренних швах были нитки(

3.Кардиган Брала размер S\M - село хорошо, только к нему нужен какой-нибудь аксессуар, пояс наверное. И никак не ожидала, что он ТАКОЙ длинный, думала максимум до середины бедра. Качество хорошее, материал приятный.

В целом от магазина хорошее впечатление, буду заказывать еще)))

Ksun

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
256
19
0
Москва
Ksun, посмотрела на ваши платья и тоже захотела себе макси:ah: подскажите пожалуйста какой у вас рост и какой они вам длины, и на какие параметры какой размер брали.

Я себе брала S, на параметры 87-63-88 село хорошо) но платье без бретелек малек ужимает грудь, под него надо белье с пуш апом, чтоб красиво сидело или большую грудь) тогда будет оочень красивый эффект:ah:
Еще брала там узкую юбку 8 размера...еле налезла...

• Like
Реакции: relaxbaby

ольгаz

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
29
4
0
томск
приехала одна из посылок! сказать что я в гневе это ни чего не сказать! не положили сапоги за 35 фунтов, а 2 сапоги приехали ровно на половину! вообщем вот фото! на мои письма не отвечают!!! что делать??? может кто подскажет!))) да и до сих пор жду посылку с 6-8 февраля! мало того трэкинг не прислали так еще и на письма не отвечают!:bu::bu::bu:

Вложения

• P4060424.jpg
    P4060424.jpg
    30,6 КБ · Просмотры: 107
  • P4060425.jpg
    P4060425.jpg
    36,9 КБ · Просмотры: 151
  • P4060426.jpg
    P4060426.jpg
    44,2 КБ · Просмотры: 128
  • P4060427.jpg
    P4060427.jpg
    46,1 КБ · Просмотры: 147
  • Like
Реакции: kerna

maryana12

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
92
15
0
махачкала
Здравствуйте.Девчонки,на письма с этого сайта всем отвечают?Я сделала заказ 28 февраля,деньги с карты сняли.На почту мне пришло письмо с перечнем заказываемых мной товаров.Также написали,что мы расмотрим и сообщим вам о дальнейших действиях с заказом.Вот прошло уже 7 дней,ни слуху-ни духу.Письмами их закидала,молчат,не отвечают.Не знаю уже,что делать.У кого-нибудь была подобная ситуация?

писаласама им неоднократно и мне не отвечали на письма так что не переживайте!!!правда мне через 3 днятрек прислали.

Oxana-kOxana

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
220
189
0
Украина
Они не всегда высылают трекинг номер, даже если об этом их 150 раз попросить)))
Я вот что пишу:
Please send me traking number!
Пишу номер заказа, номер инвойса, когда был сделан заказ, перечень товаров, свой адрес.
Писать нужно в ответ на их письмо - тема: Thank you for your payment invoice 11111

JanineSPB

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
13
3
0
Гетеборг, Швеция
kat-m2005 добавил 23.05.2010 в 22:29
JanineSPB, я тоже такие сандалики сперва хотела заказать, но меня муж отговорил, у меня нога очень тонкая. Я на свой 39 беру всегда 7ку, самое то

На сестре они хорошо смотрятся )) Мы ориентировались по сайз гиду, но теперь буду иметь ввиду, а то я уже тоже созрела для того чтобы обувь у них заказывать. Буду брать 6 на свой 38 ))

Beloved

Новичок
Шопоголик
04.02.2009
105
170
0
Челябинск
Фанечка, поздравляю..леггинсы с туфлями вообще отпадно смотрятся, ну и платье конечно же замечательно на вашей фигурке...Меня вот только волнует момент про леггинсы...нити блестят как колготки , да ?? то есть их с коротким верхом носить видимо не айс будет ???

Coyote

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
11
117
0
Москва
Всем привет. Заказывала платье в этом магазине. Пришло в понедельник. Шел заказ месяц. В посылке лежало то платье, которое я заказывала. качество хорошее, но платье электролизуется, но это можно исправить.

lladyjane

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
84
50
0
Спб
Так, с фото не сложилось Просто рааскажу о покупках. Платья с сейла:
http://www.desireclothing.co.uk/products/sale/d168sky-blue-sky-blue-floral-sweetheart-dress.html
Плотный хлопок, отличное качество, складки лежат как надо после месяца в посылке. На этикетке написано Франция))) Размер 12 отлично сел с рубашкой, а вот без всего боюсь выпасть. 15 фунтов.
http://www.desireclothing.co.uk/products/sale/dr64purple-purple-floral-maxi-dress.html
Платье маме. Отличное летнее платье, маме нравится. 10 фунтов.
http://www.desireclothing.co.uk/products/sale/dc208whiteorange-whiteorange-halter-neck-bow-bust-dress.html
Размер с-м. Сзади резинка, отлично сидит. Тонкий хлопок, имеется нижняя юбка. Пошито неаккуратно, сзади торчали нитки. 10 фунтов.
http://www.desireclothing.co.uk/products/sale/jk8921light-grey-light-grey-frill-jacket.html
Весенняя куртка просто супер. Можно затягивать рукава и карманы, есть молния и пуговицы, а воротник тройной - два верхних слоя не проволоке, можно уклабывать по-разному. Размер 12 сел плотно, но я так и люблю. 25 фунтов, сейчас в сейле за 15.
http://www.desireclothing.co.uk/products/clothing-knitwear/jk09226grey-grey-fur-neckline-button-front-cardigan.html
Что-то пипа кардигана. Я думала он будет длинный и тяжелый, а оказался легкий и короткий. Но все равно очень клевая а главное теплая штука. Размер с-м сел в обтяг. 40 фунтов.http://www.desireclothing.co.uk/products/clothing-knitwear/k0027brown-brown-wrap-over-cardigan.html
Кардиган маме, но можно и мне, довольно безразмерная штука. Можно завязывать по-всякому. 20 фунтов.

lladyjane добавил 10.02.2010 в 02:16
gaiefille, лимит 10 т. р. включая доставку.