Доставка RU/UA depandagifts.com - футболки The Mountain

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
лемур, Вика, вчера чуть с ума не сошла в поиске, где там сначала регистрироваться:bu:.
Я сначала просто кидала в корзину, потом шла на чекаут, где предлагали выбрать страну. Пробовала и США выбирать и Россию - цена одна и та же.
После вашего сообщения решила сначала зарегистрироваться. Вот тут и была засада :ag:. Ткните, пожалуйста, ссылочкой на эту регистрацию, ну никак не могу найти!

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
Таня! Хорошо, что с палкой все хорошо))
Теперь мои хвасты:
Я в культурном шоке! :crazy: Футболочки уже пришли! 22 июля уехали из США, а 2 августа трекнулись в Магнитке! Priority Mail International Parcels)
Футболки прикольные, мне понравились - трикотаж качественный, но не тяжелый, цельные без боковых швов. Я себе взяла с лемурами :ag: детскую L на ОГ88-ОТ64-ОБ91 - угадала.

Приятелю брали XL (на размер меньше) - они действительно большемерки - тоже угадали. Мужские футболочки яркие, заметные - приятель выбрал с геконом, лягушкой и гориллой. Его сфоткать не успела, попрошу попозже фото и впечатления от носки.
Теперь вот хочу заказать себе маечек и муж возжелал тоже пару тройку тишоток прикупить)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dangeri

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Я в культурном шоке! :crazy: Футболочки уже пришли! 22 июля уехали из США, а 2 августа трекнулись в Магнитке!

Вика, а когда у тебя появились на импорте футболки? Через сколько дней после отправки?

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
Таня, спасибо! По виду не похоже, что вообще когда-либо облезет, потому что он как бы "впечатан" в ткань, типа шелкографии. Ну, и после первой стирки можно будет выводы сделать) Отпишусь обязательно!
По размеру: мне тут на Настиной ветке подсказали, что они на размер большемерят - так и вышло!

Платья мне тоже нравятся)))

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
лемур, магазинчик порнравился. Попыталась заказать мужу футболки, но почему-то палка не прошла, первый раз такое. С этим, ладно, поразбираюсь, а вот с тахfree вопросы: у меня при заказе не вычли. Нужно отдельным письмом потом просить?

Кстати, про скидки здесь.
Вводишь в поле для скидки соответствующую цифру от 1 до 10 и получаешь скидку от 1% до 10% :).

Привет! У меня в корзине сразу цена ставилась без налога. Но я там сначала регилась, а потом залогиненная в корзинку бросала. К палке привязана карта виза-классик Альфа-банка, хотя не знаю, может ли как-то повлиять:bn:

Да, точно! Про скидку забыла еще))):sclerosis:

олеся_мур

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
276
18
0
Киев
А это действительно проверенный магазин? А известны какието сайти по этим футболкам что внесены в черные списки?
Скажите пожалуйста,есть проверенный магазин\продавец в США по этим футболкам? Мне посоветовали продавца Dawn Gloeckler. Зашла на сайт там ни адреса ни контактного номера...

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
Синичка, а ОГ какая и рост? И какой фасон хотите? Маечку или классическую футболку? Там маечки прилегающего фасона, а футболочки - унисекс. Если окружность груди до 95 см примерно, и рост до 170 см, то футболочку лучше брать из детского раздела: обойдется дешевле и длина у них поменьше:yes:

• Like
Реакции: Синичка

krasa

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
728
367
0
Воронеж
Девушки, кто брал большими партиями? У меня 25 шт. выходит (все родные навыбирали). Разбивать на 2 заказа не хочется, т. к. тогда доставка дороже на 30 $ выходит. Как думаете, с таможней проблем не будет?

Я бы не рискнула... Лучше переплатить 30 дол, чем 30% и кучу нервов за растаможку.
10 шт. нормально проходят - брала.

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
Татьяна! Вот я вас с ума свела!:ah:
Просто много рыскала по и-магам и все перемешалось уже в голове. А в депанде заказывала 16 июля - давненько.
Сейчас зашла на сайт и все заново "симулировала" Действительно, страну выбираешь уже при чекауте, цена стоит на сайте 16.80 для всех, но американцам в итоге еще налог плюсуют, а нам - нет.
Мне в ордере от 16 июля написали:
Item Subtotal: $62.35
MINUS Discount: -$3.12
Shipping Cost: $32.60
GRAND TOTAL: $91.83
NOTE:Customer declared exemption from 4.59 sales tax.

Shipping Method: USPS Priority Mail International [455021]

Для Америки сейчас вбила наобум индекс 10234, и обратила внимание, что справа от способа доставки появляется приписка: # Wisconsin deliveries subject to $3.16 sales tax.
То есть если вы будете слать, к примеру, на американский адрес, то вам еще налог штата приплюсуют.

P.S.Палку удалось побороть?

• Like
Реакции: tai-ga

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
а ссылки на эти футболки не кините? вроде только хорошие отзывы слышала, сама еще не покупала..

ссылки не кину, покупала разные:
2 мужские с драконами
1 мужская из серии "охота"
1 детская с мордами белых тигров
1 детская с пандой
к рисункам нет претензий, а большие претензии к самой ткани

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
Я покупала себе, дочке друзей, мужу и знакомому одному. Все довольны и качеством рисунков и качеством футболок. Многократные стирки ни на что не влияют.

Качество трикотажа очень интересное - он не "толстый и плотный" (что многие почему-то понимают как синоним качества). А как бы дышащий. Соткан как трикотаж - внешняя сторона - изнаночные петли, а внутри "чулочные" и без боковых швов.
Очень хорошее это качество! Для тех кто понимает)

semicvetik

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
131
2 644
0
Москва
Девочки, у меня муж, брат и папа носит такие футболки уже третий год)) у каждого штук по 10 если не больше)) им очень нравятся)) не выцветают, не садятся после стирки, и я их не глажу, просто сушу на вешалке))) очень рада, что можно покупать напрямую...раньше через СП брала в Москве, в рознице они по $30-40 теперь хочу вашим опытом воспользоваться и заказать оттуда)) ... по результату отпишусь... по опыту они большимерят на размер-полтора точно...но серия Mountain Evolution немного меньше, но все равно большемерки, и ткань немного тоньше... и немного приталенные что-ли)) но такие-же классные!
Вот замеры и комменты из закупки, думаю они помогут в выборе:
Приблизительная информация по размерам для футболок

для размера М следующие приблизительные замеры:
ширина на уровне подмышек 52 см
длина спереди от ворота до низа 60 см;

для размера L следующие приблизительные замеры:
ширина на уровне подмышек 58
длина спереди от ворота до низа 66

для размера ХL следующие приблизительные замеры:
ширина на уровне подмышек 63 см;
длина спереди от ворота до низа 69 см;

для размера ХХL следующие приблизительные замеры:
ширина на уровне подмышек 66 см;
длина спереди от ворота до низа 73 см;

ФУТБОЛКИ СЕРИИ EVOLUTION СЧИТАЮТСЯ ПРИТАЛЕННЫМИ, Т.Е. ОНИ БОЛЕЕ ПОДОГНАНЫ ПО ФИГУРЕ;

ЖЕНСКИЕ МАЙКИ В ОСНОВНОМ МАЛОМЕРЯТ ИЛИ ПОЧТИ В РАЗМЕР; ХОРОШО ТЯНУТСЯ

ПЛАТЬЯ В ОСНОВНОМ БОЛЬШЕМЕРЯТ.

ТАНГО

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
150
23
0
Беларусь
чувствую заказ отменят, у них какая система: сначала мне вот номер заказа выслали, но там с оговркой если ваша оплата успешно пай-пол осуществиться, а дальше должны трек выслать когда отгрузят? Может помните, много ли времени между приемом и треком было? Вообще не удобго что на сайте аккаунт не создается и в свой зака войти нельзя и статус проверять Вот сейчас заказ втихую отменят и не узнаю, а деньги даже после блокировки у меня банк только по прошествии 21-го дня разблокирует М-да.. А главное маечек быстрее хочется

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
Я с этого сайта 3 раза заказывала - все хорошо. Продукция настоящая, приходит без проблем, присылают коды на почту на скидку.
Еще у них есть официальный магазин http://shop.themountain.me, но он в Россию не доставлял. Если вы в Украине, проверьте, может есть ваша страна в списке.
А с сайтом, где ни адреса, ни телефона нет, не стоит связываться, имхо.
И еще: если хотите, чтобы на сайт посмотрели и оценили - давайте ссылку. По вашему всем известен какой-то Dawn Gloeckler?

лемур добавил 03.02.2011 в 07:01
Девушки, а кто-нибудь брал мужские футболки размера L из серии Classic? какая у них реальная длина и ширина? хочу в подарок заказать и очень боюсь ошибиться с размером. ОГ 104 см, померила футболки дома ширина в среднем 54-55 см. Уже кучу магазинов пересмотрела, где-то на такой объем M идет, а где-то L (смотрела одну и ту же футболку), совсем запуталась с этими футболками :)

зайдите на их официальный сайт, там выложены замеры футболок по сериям. Дюйм 2,54 см.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Девочки! Помогите! Я не поняла как регистрироваться, чтобы ввести данные свои? там сразу оплачивать пейпалом! Дело в том, что у меня к пейпалу привязан совсем не тот адрес, да еще и по-русски написанный!))) а отшипить мне надо на другой... или после оплаты будет куда внести данные?
И я не могу понять как кодик заиметь(((

лемур

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
109
49
0
Москва
Вика, а когда у тебя появились на импорте футболки? Через сколько дней после отправки?
На импорте через два дня появились

лемур добавил 29.08.2010 в 22:19
Девочки, а если палкой платишь, надо регистрироваться? Или они автоматом высылают на мой адрес, что в палке указан?

Мне выслали на палкинский

лемур добавил 29.08.2010 в 22:22
Vanemi добавил 28.08.2010 в 22:58 Посоветуйте, вот такая маечка, на объем груди 90 см какой размер нужен?

Я думаю, что М

• Like
Реакции: krasa и Vanemi

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Сегодня получила футболки... сплошное разочарование! Красивые рисунки, но качество самих футболок очень очень плохое. Дешевый материал, грубый хлопок. Не знаю, но 20-25 дол они не стоят никак. Я заказывала в прошлом году мужу 10 футболок на Амазоне по 3-4 дол (дома ходить) - так вот эти из Депанды точно такие же, качество ткани ниже среднего. Но одно дело за 3-4 дол, а другое за 20-25 дол.
Пришли три мужские футболки XL, одна из которых явно маломерит и идет на размер меньше. Она и в плечах и в ширину, и в длину меньше. Хотя из одной серии... странно.
Еще взяла 2 штуки себе из детских, размер XL. Они широкие (на мой 44 размер как раз) и короткие. Думаю, что на рост 150 см, не более. Поэтому не советую покупать девушкам себе футболки в детском отделе. Они действительно детские. Оставлю сыну на вырост.
Заказывала то на подарок другу мужа, но теперь даже как-то и неудобно дарить. Ну, правда, очень дешевого вида ткань.

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
лемур, магазинчик порнравился. Попыталась заказать мужу футболки, но почему-то палка не прошла, первый раз такое. С этим, ладно, поразбираюсь, а вот с тахfree вопросы: у меня при заказе не вычли. Нужно отдельным письмом потом просить?

Кстати, про скидки здесь.
Вводишь в поле для скидки соответствующую цифру от 1 до 10 и получаешь скидку от 1% до 10% :).

• Like
Реакции: лемур