Девочки подскажите пожалуйста, а эта маска и ваши эсенции не жирнят ли волосы?? а то у меня очень жирная кожа головы и большинство масок для меня табу, особо те которые в кожу втирать надо... но волосы очень выпадывают...
Мне кажется, там вся серия то выпадения. Пыталась найти сайт на англ., безрезультатно..... Если бы ссылка была, я бы перевела про всю серию, но не могу найти.Подскажите плиз, какого цвета из этой серии шампунь от выпадения волос, фиолетовый?
http://english.gmarket.co.kr/challe...rd=%C0%FC%B1%E2%B8%F0%C0%DA&search_type=goodsДевочки подскажите ссылку для покупки термо шапки или термо шлема что то все что не нахожу все с галочкой что только по Корее, я так понимаю в Россию не отправляют такое?
красотуля,
Лена, вот номера для открытия
Я пользуюсь косметикой для волос фирмы Doori и Somang. Опробовала на себе:
1. шампуни Doori тут можно прочитать
Пользовалась красным и зеленым.
Понравились оба. Проблем с волосами и кожей головы с тех пор, как пользуюсь этими шампунями, не знаю. Густая консистенция, приятный запах. Волосы - гладкие, блестящие, здоровые. Проблем с выпадением нет.
2. Somang - пользуюсь вот этой серией с белой хной. Достаточно дешевая серия, но мне очень нравится. Особенно маска. Волосы набирают объем, становятся упругими, блестящими.
уже неткрасотуля, вуа-ля, это сыворотка из серии от линьки сезонами, которая идет одним флаконом, только там галочка
сейчас у продавца еще 5 дополнительных средств...Zarina, что-то я туплю, но никак не могу понять, что в итоге ДО, а что в ламинат и что после.
120 мл после мытья - ок
женьшень - ДО ламинирования и на волосы
все остальное в сам ламинат? (т.е. и коллаген, и гидросаейнс и ревиталь???)
Когда я заказывала, не было штук 120 мл и коллагена. Продавец, видимо, обалдел от популярности своего ср-ва и решил апгрейдить товар
Девочки, а живые ссылки с доставкой на Richenna gold для жирных волос еще есть? че-то не могу ничего найти... а то 2000р. за шампунь с кондиционером жалко в Москве платить...