Девушки, а никто случайно не видел сухой шампунь?
вы меня расстроили, я даже на сайт их не полезла состав проверить, ведь "органик"К тому же он с силиконами, насколько я поняла из описания на их сайте.
Я про него и писалаПомою,любимым 2-х фазным бонакуром набрызгаю,расчешу,высушу естественным образом,без фена( стараюсь летом не пользоваться феном), и потом уже на сухие или почти сухие набрызгаю. На мой взгляд эффект- как "легкий" лак. Волоски торчащие приглаживает. Волос ровный становится.
у мамы химия на коротких волосах, ей помогает, как и бонакур, чем длинее волосы тем, болше с ними хлопот.проф. Шварцкоп
Девушки, про шампуни RYOE http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2917978&postcount=5585, если кому интересно....
SULWHASOO - RYOE shampoo
Под этим брендом продают шампуни от выпадения волос, для укрепления волос. У всех в составах женьшень. Лечебные травяные шампуни.
Различия:
сиреневый – от выпадения
коричневый – самый сильный от выпадения
синий – для жирных волос + перхоть
зеленый – сухая перхоть
красный – поврежденные волосы
Ну и собственно ссылку на джим http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=129759648
Пробовали? Реально все так прекоасно?Можно не мучится так. Купите эссенцию Риченна. Сэкономите и время и деньги. Результат даже лучше чем от ламинирования
Светулёк, тааааак..... Вы им вот так написали, а они вам это ответили, да?
Ладно, сейчас в фейсбуке напишу, что от кастомер сервис приходят такие письма.
Скорее всего еще не все в курсе.
По крайней мере хотелось бы думать так, иначе зачем на ВЕСЬ мир в фейсбуке заявлять одно, картинку тематическу делать, а в итоге другое.
Значит так: если вы на вот такое пиьсо на англ. получили вот такой вот ответ, пишите второе письмо:
Dear Gmarket!
I dare say that the reply was sent to me by someone who is not aware about new overseas shipping rules:
цитата письма, кот. вам прислали.
I kindly ask you to forward my request to responsible people and open this item (номер позиции).
а, тогда не то, что мне нужно. Я думала, оон идет и как термозащита и от солнца
Олесь, шампунь и кондер тоже теперь можно заказать, я дополнила ссылки (только что ответили)