По этой же ссылке двухфазное средство №8, я очень раньше любила аналог проф. Шварцкоп у него только запах поприятнее, а так тоже самое, рекомендую для путаных волос после мытья, у меня эта проблема отпала из длины, отдала маме(химия) она доволна и главное пользуется, что говорит о многом.
Я тоже заказывала это средство ( спасибо красотуле за записи в дневнике
). Покупала, чтобы лучше расчесывать волосы.они у меня длинные,мелированные,сухие( особенно кончики),но волос много,поэтому расчесать- большая проблема. Сразу после мытья ,набрызгала этим средством ( волосы еще сырые были) и чуть погодя стала расчесывать. Не тут-то было,волосы стали еще сильнее путаться
Расчесала конечно,но спустя пару часов обнаружила на полу,где стояла,когда расчесывалась, " скользкое пятно". Пару раз чуть не грохнулась-потом пол помыла- все прошло
Может моя ошибка была, что на мокрые волосы брызгала?? В итоге средством все равно пользуюсь, но только на почти сухие волосы.Помою,любимым 2-х фазным бонакуром набрызгаю,расчешу,высушу естественным образом,без фена( стараюсь летом не пользоваться феном), и потом уже на сухие или почти сухие набрызгаю. На мой взгляд эффект- как "легкий" лак. Волоски торчащие приглаживает. Волос ровный становится.