Девочки, дублиру из темы по косметике:
Нашла отличный каталог по Риченне.
Вот
ссылка на файл, пароль 123456, 2 Мб.
http://webfile.ru/5210281
Очень все подробно и ясно написано.
Красотуля )), Вы последнее время какой маркой пользуетесь?
Мильди, я от РЕЕНа ушла. Он для сухих больше. Мои норм/жирн. волосы были просто ужасны к вечеру. Причем по ощущениям руками волосы чистые, а вот видок.... Причем так стало только спустя недели три, наверное. Перегрузились чем-тои волосы.
Затем я пользовалась KANEBO c алоэ. Та же история - сначала все ок, потом волосы становятся перегруженными, второй раз, думаю, не куплю.
Еще стоят БЕЙОНДЫ. Не смотря на то, что они совсем не натур, фантастики в результатах тоже нет, но мне нравятся. Купили в этот раз с зеленым чаем, плюс кондер очищающий. Если не жадничать и использовать немного, то не утяжеляет.
И не с ГМ:
[OFF]Также пользовалась Джон Фриеда (на ГМ нет) Frizz-Ease, слишком много силиконов, опять же лучше для сухих будет (которые пушатся).
Сейчас (не смейтесь) купила Эстель нашу для жирных волос, плюс спрей с УФ защитой увлажняющий их же (мне он еще на отдыхе понравился). Никакого восторга, но вполне приемлимо.
Также периодичсеки пользуюсь ср-м для выпрямления от Sebastian. А, еще вспомнила, купила какие-то финские шампуни (масс) - какашка ужасная, половину израсходовала, убрала. Пусть хоть шампунь и с дегтем, но уж чересчур запах выражен, да и какого-то особого эффекта я не заметила, зато сушит волосы капитально. Бальзам с громким названием СПА вообще что есть, что нет.[/OFF]
Девушки, расскажите, чем вам РИЧЕННА нравится? Какие у вас волосы, какой эффект, чем пользовались до РИЧЕННЫ и как она в сравнении?