Всем интересующимся товарами для волос
, предлагаю ознакомиться с очередными открытыми позициями.
Вот ссылки на проф-ю косметику L'OREAL PROFESSIONAL для волос из 1 минишопа:
1) набор
L'OREAL PROFESSIONAL (1500мл шампунь и соот-я по типу волос маска)
2) по
этой ссылке или
здесь можно купить отдельно шампунь, ополаскиватель и маску L'Oreal
Напоминаю, что в
этом минишопе есть много других марок, которые продавец готов открыть, поэтому если вы хотите купить что-то из Wella, TIGI, Schwarzkopf и др., то можете смело писать в джимаркет или сюда, чтобы эти позиции были доступны.
Также не забываем делиться со всеми теми товарами, которые заново открыты по вашему запросу
Ссылки от других продавцов:
1) профессиональные средства MCERADE и INTRO можно купить
здесь
2) различные
товары широко распространенных у нас марок. На пример, какая-то не известная нам серия Clinicare от известного нам
P&G. Указано, что это совместная разработка Pantene и Wella
3)
шампунь SECRETKEY, ускоряющий рост волос
4)
различные уходовые и укладочные средства
5) полный спектр средств известной корейской марки
KERASYS К сож-ю, нашла инф-лю об этих средствах только на корейском. Поэтому буду признательна, если кто-то даст ссылку с описанием продукции Kerasys на англ-м языке (как вариант, можно спросить продавца).
Помимо прочего представляю вам новую (по крайней мере я первый раз увидела
)серию средств, ускоряющих рост волос, от японского производителя ELENCE.
Я прочитала, что ингридиенты, входящие в состав (а это экстракты 24 трав и растений, среди которых календула, ромашка, розмарин, женьшень), ускоряют рост волос, препятствуют выпадению, обладают лечебным эффектом против перхоти, зуда, чрезмерной чувствительности кожи головы, ломкости волос и секущихся кончиков. Средства используются согласно вашему типу волос (при выборе можно заметить обозначения EX-1,2,3)
1 - жесткие и курчавые волосы 2 - тонкие мягкие и нормальные волосы 3 - пушистые кудрявые и химически выпрямленные волосы.
1)
шампуни, также по
этой ссылке
2)
лечебная маска-кондиционер
3)
шампунь+тоник
4)
шампунь+маска
5)
здесь можно закзать по отдельности каждое ср-во, а также, судя по фотографиям, можно заказать набор из 3 необходимых средств для вашего типа волос, хотя, вероятно, нужно открыть новую страницу , нажав на соот-ю картинку, и соот-но заново запросить у джимаркета открыть доступ
Использование:
1) перед использованием шампунь необходимо хорошо встряхнуть. необходимое кол-во шампуня нанести на влажные волосы и кожу головы, хорошо помассировать до появления пены и тщательно смыть большим кол-м воды.
2) после исп-я шампуня нанести необх-е ср-во маски-кондиционера на кожу головы и волосы, массировать 3-5 минут, для достижения лучшего эффекта оставить на голове до 10 минут, затем тщательно смыть средство с кожи головы и волос.
3) на чистую и сухую кожу головы нанести тоник, уделяя особое внимание местам с залысинами. Хорошо помассировать. Не смывать. Не мыть голову по крайней мере 3 часа после нанесения тоника
На этом пока все