Margulya, спасибо за ссылочку на продовца) подскажите, пожалуйста, а какой вы брали шампунь? а то бутылочки красивые ,но непонятные .)
Я выбор осуществляла абсолютно без научного подхода, начитавшись информации на форуме про шампуни (отзывы девочек), поняла, что GOLD пользуется популярностью у корейцев, потом нашла этого продавца, а у него еще и мигает "HIT-2010" вот я и купилась
не вдаваясь особенно в подробности что для чего.
заказала вот этот набор (кстати, еще раз большущая благодарность Chow-Masha (Олесе)
- она мне организовала заказ мой первый)
Пришла другая красная бутылочка (ну,это у Олеси надо спрашивать что к чему, мне не принципиально, т.к. все равно на пробу). Зеленым сейчас пользуюсь сама, красные разошлись на подарочки к 8-му марта. По зеленой бутылочке - шампунь темный, с приятный натуральным запахом не резким, мои волосы благодарны ему (еще бы узнать его свойства, конечно
). Красный - тоже темный с резким запахом, могу предположить, что это имбирь....
Margulya добавил 14.03.2010 в 11:05
Margulya, вы пользуетесь этой щеткой? Как вам она? Я хочу ее купить для масок и прочих таких процедур, когда надо что-то втирать в корни = пойдет, как думаете?
Лена, да, эта щетка заняла почетное место в моей ванной.
Честно сказать, никаких чудес от нее не жду, но ею очень хорошо намыливать (она вспенивает так шампунь) и массажировать голову (а это всегда приятно и полезно для волос).
По поводу втирания не уверена... мне кажется для втирания у щетки слишком тоненькие пальчики.... подушки собственных пальчиков лучше подойдут
ИМХО
[OFF]Лена, меня, пожалуйста, исключительно на ТЫ[/OFF]