может брал кто такую пудру
Andochka, я взяла, и очень довольна. У меня, как раз этот тон
. Она видна на коже, т.е. не прозрачна, шелковистая, хорошо выравнивает, запах нейтральный пудровый, но я ее наношу только на подкрашенное автозагаром лицо
- иначе, видна разница. Если хочу более ядреный макияж, то под эту пудру наношу тональник
- они вместе абсолютно отшлифовывают лицо и макияж держится весь день. Что касается тональника, то он очень необычный - слегка липкий, но приятный. Обычно меня бесит все липкое, но этот тональник как-будто медовый. Мне очень нравится. На тональнике с пудрой отлично наносятся и держатся и бронзер
и румяна
.
Еще понравилась эта палетка
с ней мне совсем не нужен этот консилер
, хотя я его тоже купила, потому что любопытная )))
Отдельный плюс для всех физисьянов - это упаковка, о которой уже писали девочки. Все баночки имеют двойное дно с зеркальцем и потайными спонжиками и кисточками. Правда я ими не пользуюсь. Сверх-приятное оформление у кашемирового бронзера
- просто шкатулка с бархатной каймой. Он очень элегантный и я страдаю от того, что не знаю, подарить его сестре или себе ))).
Но для моей кожи эти средства не подходят для дневного макияжа - слишком яркие. Наношу только на работу, где соответствующее освещение. А для дня у меня другой комплект