Декоративная косметика на Iherb

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
повторю, мне надо от темных кругов под глазами, в 1ю очередь.
именно от темных кругов под глазами лучче корректоры лососевых оттенков, именно они нейтрализуют))) не переживай, он же не прям рыжий/оранжевый, он сливается с кожей образуя оптическую видимость отсутствия энтих самых кругов. Сверху пудрой, не обязательно даже минеральной, хотя там как втянешься))) обычно начинается по тихоньку, а заканчивается масштабными закупками и не желанием пользоваться обычными, так как минеральная действительно волшебно выглядит и так же волшебно действует на кожу...тут главное подобрать своё! просто с херба Лареним самые отличные составы))) а там как пойдет...тут еще форум по минералке есть...:ad:
да, кстати - правильные кисти - залог успеха, в данном случае лучше синтетика))) удачи

• Like
Реакции: Филола и sneganchik

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, а как консилер может быть порошком, разве он что то может скрыть? Вроде все консилеры обычно как густой тональник? Или нет?

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Adelika, мне кажется или второй или вообще гейша)) Скорее всего второй, а как ваш тон характеризуется не знаете?
Вообще, на оф. сайте к вашему больше подходит 1й)))а вот по хербу второй, натуральный который.

• Like
Реакции: Adelika

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Naso4ek,
а, если минеральную пудру? или уже пробовала? минеральная не должна забивать.
Я просто праймер на веки даже и не наношу, хотя кожа нормальная (реагирует сухостью), а тут заплывает все:))
И косметика, долго не держится, во всяком случае у меня)
Но все индивидуально, стоит, конечно, попробовать:)

Deniela добавил 24.10.2011 в 22:11
вот именно за это я его люблю:yes:

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Еще у Mineral Fusion есть двойные консилеры, симпатичные в плане оттенков:
- холодные оттенки
- теплые оттенки
В составах нет талька, парабенов - это плюс. Но список компонентов подлиннее, чем у Larenim :)

• Like
Реакции: nadinchik

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мне тоже кажется, что корейские ВВ не лучший вариант. Эти корейцы-китвйцы напишут, что угодно, а так ли это на самом деле не узнаешь..А на счет карандашика, прикольный, надо будет попробовать http://www.iherb.com/Physician-s-Fo...ner-Black-Woods-Organics-0-038-oz-1-1-g/43184

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Deniela, Ух ты! Спасибо)) Ушла смотреть.

Посмотрела........красота!)) Хочу хочу!)

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Для основы мне ОЧЕНЬ нравится раздвижная Экотулз кабуки. И
ECT-01290-1.jpg
у меня тоже есть. Для основы лично мне больше нравится кабуки. Она плотней, чуток больше и наносить лично мне ей удобней. Возьмите лучше кабуки - она Вам потом и в дороге и в сумочке всегда пригодится.

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Золотая..., ее можно использовать утром, но тоже в качестве лечебной. Она только матирует, не заметна сама по себе.
Если вы используете пудру обычную, то и с лечебно пудрой она вам обязательно нужна :).

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
И у меня тоже такая помада не закручивается назад. И подтаивает тоже. Но цвет мне подходит, вернее он практически такой же, как и мои губы, особо не видно, что они накрашены.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Ляриса,
он ничего не скрывает, он выравнивает кожу, подготавливает для нанесения тона.
Сначала крем, потом праймер, потом тональник или пудра.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Девочки, а кому нибудь попадались блески для губ типа лореалевских глам шайн? Чтоб блеска было много)

Yula

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
218
520
0
Подмосковье
Я в Хвастах рассказывала про лаки Suncoat
Для тех, кто принципиально не заглядывает туда :ag: , скопирую сюда свой отзыв.

Смотреть далее

mariya6ka

Новичок
Шопоголик
Девчонки нужен Ваш совет.
Имеется вот такой набор http://www.iherb.com/EcoTools-Five-Piece-Mineral-Set-1-Set/25453 -нравится!!! Сейчас решила заказать конкретно кисти для макияжа глаз, выбрала- http://www.iherb.com/EcoTools-Six-Piece-Essential-Eye-Set-5-Brushes-1-Travel-Bag/25456 , в вот такую в дополнение- http://www.iherb.com/EcoTools-Bamboo-Flat-Eyeliner-1-Brush/36796
Хотелось бы услышать рекомендации, т.к. у меня впечатления, что я заказываю одно и тоже, нужна ли мне вторая, т.к. набор в принципе полноценный, и как в работе этот наборчик? нравится, не нравится и по чему?
Спасибо!!!!
про набор я согласна, что половина кистей валяется без дела. У меня есть набор кистей для глаз от Саманты, так половина кистей вообще бестолковые, не понимаю, как ими краситься и красить (я сейчас хожу на курсы макияжа), на нанесения основных теней могу точно посоветовать вот эту кисть http://www.iherb.com/Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Your-Eyes-Enhanced-Shading-Brush/41369 на мой взгляд она хорошая.
Если кто знает на хербе хорошую кисть для растушевки, куполообразную - посоветуйте

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
MoscowGirl, вряд ли это прямо настоящий ББ. Но надо все пробовать - посмотрите обычной умывалкой своей, проверьте потом диском с тоником, например. если смывается - отлично. если нет - ищите молочко или гидрофилку. Главное - жирное что-то.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
У меня до сих пор эти "шарики"от Avon,правда,раз,уж,решила только натуральным пользоваться,отложила их в сторону:).

• Like
Реакции: Olaisa

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
не могу я найти ни туалетные воды не био парфюмы
nilam, вот эта серия, например, поищите еще по слову mist, правда это менее концентрированный вариант водички. Еще в новинках недавно появились вода и роликовые духи

• Like
Реакции: Juli_ya, Smilly и nilam