~~~Slada~~~, Настя, у меня такой есть как и силиконовый. Я не то чтобы отговариваю от этого спрея, но хочу предупредить, что у меня на него очень сильная реакция. Кожа у меня не слишком чувствительная, но от этого праймера лицо покрылось красными выпуклыми пятнами. Потом, он вообще не очень похож на праймер - это просто водичка, я люблю мисты для лица, но от праймера я ожидала что-то кремо- или гелеобразное, как тот силиконовый.У меня вот такой праймер с осени в више валяется))
Лера+Тимур, а нафик вам минералка Лареним за такие бешеные деньги, 3гр за 17 баксов!?!
В любой фирме минеральной за такие деньги можно 8-10 грамм взять! Причем у минераломанов Лареним вообще как фирма не оч котируется... На нее даже у зарубежных блогеров мало отзывов...
Не хотите просто взять крем для комби кожи и сверху уже пудру с нужным покрытием?
Не совсем)) Я писала, что наношу на ночь. Пробовала и утром - очень хорошо матирует.Я, кажется, у Вас читала, что наносите утром под foundation.
Тамара, у меня 2 набора(1 и 2) минералов с жожоба этой фирмы. Хорошо, когда точно знаешь свой тон кожи, а мне и теплые оттенки и нейтральные(иногда даже холодные) подходят, поэтому 2 заказала, выбрала свои. Обещаю ближайшие дни написать отзыв-обзор по этим пудрам, румянам, финишу этой фирмыСпасибо вот я тоже в их сторону поглядываю, как она по составу вам?
я наношу так: праймер, консилер, пудра-основа, бронзер, румяна, вуаль и хайлайтер.Девочки, помогите пожалуйста, в какой последовательности наносить: пудра-основа, хайлайтер, бронзер, финишная пудра. Заранее благодарю.
Суперска тушь-закажу, еще возьму под глаза мазилку, спасибо!!!!mordv99, вот ссыль на отзыв на тушь
krasa надеюсь летом, в открытой обуви подольше будет держаться. Сейчас, облезает на 2й день, на руках даже и день не держится. Наношу базовый слой + 2 раза цветной.очень плохо, я на них нацелилась
Ecotools конечно хороши (своим сочетанием цены и качества), но основу минеральную ими не нанести, хоть и входит в один комплект мини-кабуки. Кабуки нужна с более набитым ворсом. Для консилера вполне, для нанесения и растушевки теней тоже подойдут (хотя для теней считаются лучше натуральные кисти), для румян, вуали, бронзера тоже можно использовать.Только я открыла для себя айхерб, загорелась заказать кисти для минеральной косметики, как они исчезли из наличия А натуральных кисточек на этом сайте нет?