Iren160, у меня с 20 марта экспорт из Китая и все - вот это жесть, а с 27 - это еще ничего..
вы что то предпринимаете? что делать теперь?
Iren160, у меня с 20 марта экспорт из Китая и все - вот это жесть, а с 27 - это еще ничего..
Девченки , я на таможню попала, в пн явка. читаю тему, не все понятно. Говрить что на меня и на подругу или только на меня ? где найти закон что можно только на родственников или этого нет ? ( вчера весь вечер искала) . выписку в банке мне не дали - потому что она дается за прошлый месяц. а оплата была 8го июня.. и выписка оказывается в среднем 5 дней готовится, до пн никак не прийдет, даже уговорить частичную ( они запросы в Москву отправляют). Сбербанк. а в местном банке не видно куда уходят деньги, т.е. операции выглядат примерно так:
+100
-199,58
-15,21
+500
т.ее. они мне это могут распечатать, но как мне это поможет не знаю. на этой распечатке они штамп не ставят, и не расписываются, это тоже что в банкомате взять.
сумму китайцы написали 146, и 56 вещей.. ( коммерческая партия)
а реально 214 дол там. :-( и доставка 94
а транзакция на 322.58$ ( могут еще к этой сумме придраться - так ведь..) тогда за лимит выхожу. тее. с пейпала то я распечатаю.. но надо ж что-то с печатью или с росписью :-( и что гворить - на хрена мне 8 корсетов.. ну может и надо да.. а вот 16 бебидолов...
Передано таможне 30.06.2010 12:39 Москва EMS
Обработка 30.06.2010 15:50 Покинуло место международного обмена