Девочки, привет! Давно к вам не заходила очень... звиняйте ))) Расскажите мне плиз с каким вы менеджером обычно общаетесь? Я в свой ЧЕРНЫЙ СПИСОК занесла ТОНИ!!! Ужжжжасная менеджер (а может это мужчина??)!!! Общается очень некультурно! Вот уж никогда не думала что на английском можно нахамить! Такой "холодный" язык... + РАБОТУ свою ОЧЕНЬ ПЛОХО выполняет!!!
В общем тема такая - если кто помнит еще в октябре у меня задержали личную посыль на таможне, потом еще к концу ноября 2 посыли с СП задержали. В итоге с нашей таможней мне ниче порешать не удалось. Судебной практики у нас такой нет. Посыли все ушли обратно на фирму. Причем моя личная посыль, задержанная еще в октябре, дотелепала до китаез буквально на этой неделе
...А с СП еще в январе... В общем деньги мне Диар вернуть не смог, потому как у PayPal срок возврата 60 дней с оплаты, а по другому они не возвращают баблишко... В общем как вариант - заказывать снова. Ну я тут несколько небольших заказов для подруг сделала, и больше НЕДЕЛИ объясняла ТОНИ на пальцах практически за что они мне должны деньги. Причем я писала все четко: "вернулись такие то заказы, за них столько то денег. Я сделала такие то новые заказы. Вычтите за них деньги и вышлите"... Так она уже ну такое ощущение не знала что написать! И то напишет что не поняла, и переспросит нужны ли мне оба новых заказа, или только один, и так уже и сяк... Ладно, выслали. Слава Богу...пришли быстро, все нормально...
Тут как раз моя дотелепала посылка личная. Мы значится с подругами подбили кому, чего, разделили по адресам + я добила еще свой остаток, что у меня там оставался. Все четко расписала по комментам - кому чего в посыль.... Присылает неправильные инвойсы, мать её за ногу! Посыль большая, есть повторные вещи, я делила так, что ТОЛЬКО в ОДНОЙ посылке есть 2 одинаковые шмотки... Так она вот как видела количество по КОРЗИНЕ, а не по моим примечаниям, так и налепила в КАЖДОЙ посылке по куче одинаковых шмоток. Причем скажем в одной посылке 2 вещи одинаковых, и в следующей посылке та же позиция 2 раза. Короче напутала с количеством... И еще на доплату меня хотела подбить! Пишу ей - "перепроверьте! Неправильное количество указано! Переделайте инвойсы". Значится Я все так вежливо, всегда здороваюсь. ТОНИ - НИКОГДА не здоровается! НЕТ традиционного "have a nice day" в прощании. Она мне в ответ присылает МОИ же примечания, где у каждого пункта у количества проставляет кучу знаков вопроса. Я - уже с психа, беру присланные инвойсы отмечаю там неверные темы и отсылаю ей. Опять же все вежливо - "здрасьте, пожалуйста...бла-бла-бла"... Сегодня ответ от ТОНИ... "И ЧТО СНОВА ДЕЛАТЬ 4 ПОСЫЛКИ?? СДЕЛАЙТЕ ИНВОЙС в ФОРМЕ EXCEL". И форму инвойса коза такая мне приложила в Excel - то бищь ДЕЛАЙ САМА!... Я кароч просто в а*** До этого если случались проблемы с инвойсами именно у них, даже если я косячила (ну забыла какую нить вещь заказать, просила добавить) - ноу проблем... Такое ощущение, что из своего кармана сейчас отдают, если раньше я должна была за это платить, то вежливо, а сейчас значит так - да? В общем написала ей опять вежливую, но злобную писулю на тему, что я не буду ничего переоформлять - это не моя работа, а если она свою не может выполнить, то пускай передаст мой заказ менеджеру, который умеет выполнять работу и вежливо общается. Еще добавила, что мне не нравится такой сервис, и я думаю позвонить к ним на фирму, чтобы разрулить ситуацию... Не знаю, уж как на неё это подействует - сильней начнет выделываться, или таки пришлет мне правильные инвойсы...прям не знаю...
Никто не сталкивался с подобным хамством? Вот я когда с Линдой общалась - вообще никаких проблем, все вежливо, четко, все помнит. Думаю - как можно если че лично ей пожаловаться?
В общем подскажите - как поступить в такой ситуации? Как бы вы поступили?
Забить не могу - у мну там 600 баксов зависло...(((