dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnTaja

Новичок
Шопоголик
31.10.2008
122
79
0
Москва
AnTaja, на 200долл всего 15шт получилось, или это вместе с доставкой 200 вышло? Если нет, то сколько доставка?

это только корсеты, еще есть халатики, чулки, костюмчик шортики+маечка, прозрачное платье. Весь заказ чуть больше 200 долл, и столько же доставка. Примерно 400 долл. Вес посылки чуть больше 4-х кг.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки я буду заказывать, если что пишите в личку, или в тему о совместной покупке, я там завела, я из питера если что.

Масяпа

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
58
43
0
Москва
мдя... спасибо за такую оперативность. тогда оплачу с карточки друга. он на палке давно зарегин.

СветланаЮрьевна

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
167
85
0
красноярск
девуки,подскажите,плиз,а парики заказывать можно?они таможню проходят или под запретом сейчас,что то не разобралась((((
и может кто уже заказывал?как по качеству?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Indy, тут почта виновата, она по идее должна возмещать убытки, только от них правды добиваться долго придется :( Позвоните на горячую линию ЕМС, там более подробно скажут. А там же на коробке должен быть телефон, позвоните человеку, может ему Ваша посылка уехала.

Валерия-я

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
4
0
0
Ижевск
www.ler4ik.ru
Я из маленького города Ижевска, но даже у нас в городе в контакте есть группа, где продают это белье.
Вот например корсет на сайте:
http://www.dear-lover.com/Sexy-Lingerie/Corsets-Busters/Embroidered-Satin-Adult-Corset.html
7,90$

И точно такой же корсет в ижевской группе в контакте:
http://vkontakte.ru/photo-4950287_133621129
я спрашивала, 2300 что ли комплект стоит.

А представьте, если даже у нас в маленьком городе это белье продают, сколько его по России...

Я тоже с Ижевска и хочу заказать.

Iren160

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
70
9
0
Vologda
Девочкииии, у меня пипец какой то! посылка не трэкается, трек выслали еще в воскресенье, пишу им , мол так и так! ни ответа ни привета!:(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Кстати, карта у меня "Связной Банк", по совету Psylica а еще оказалось, что мы с ней почти землячки, по крайней мере область одна, это радует
[OFF]
хех, меня тоже радует, тут редко встречаются кузбасские :) а как ты на этот форум попала, как нашла его? :)[/OFF]

Just Queen

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
63
11
0
РФ
Девочки а кто брал вот эту штучку, отпишитесь пож о качестве, очень хочу!!!!!

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Danutka, действительно дурдом:swoon: с вас ведь еще за хранение посылки могут взять. Я вот в толк не возьму, чего они посылку то не отдают? именно к этой привязались.
может будет проще пошлину заплатить, на которую они укажут, если уж они твердолобые такие

Так они мне НИЧЕГО не указывают, они меня отправляют тупо декларировать и усе, причем как для коммерческого пользования. Никаких пошлин не назначают, ничего не объясняют толком, идите к брокерам. А брокеры мне сказали, что если в посылке хоть ОДНА вещь подлежащая сертификации, то я в пролете, у нас учреждение выдающее сертификаты НЕ дает частным лицам, отказывают им в сертификации. Поеду снова завтра с утра возьму документы, потом к брокерам, и если они меня пошлют нафиг (то есть что то надо будет сертифицировать) то я прям даже не знаю куда бежать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.