девченки приветик. чиатю вас уже больше месяца! многое уже узнала, но все равно очота все уточнить поконкретнее.
сейчас у меня сформировался хороший заказик. так вот, сегодня мне вечером отдадут мою карточку виза (класик) чтобы я могла через пайпэл оплатить мой заказ, но дальше возникают вопросы.
я делаю заказ примерно на 20 корсетов, 10 платьев и 10 трусиков. пока общую стоимость не читала,но должно быть чуть меньше 10 000 руб. и так вопросики-
1- пропустит ли томожня?
2- кого из менеджеров лучше выбрать?
3- как оплатить через палпэй? ну там я пчитала все на сайте, сделаю как написанно. но вот через какое время максимум я могу оплатить все после получения подтверждения заказа от менеджера?
4- сколько должно быть денег на карточке ,чтобы я могла расплатиться с китаем если мой заказ на 10000 руб (просто где то читала что денег должно быть больше на карточке.)
5- какую доставку лучше выбрать?
6-через какое минимальное количество времени я могу повторить заказ? (хочу брать постоянно)
7-могу ли я оплачивая с одной кредитки, просить прислать на несколько адресов посылки (чтоб на таможне в будущем не было проблем?)
заранее спасибо девочки!!!
1. если это ваш первый заказ, то таможня пропустит. если задержит, то в принципе можно сказать что это все вам либо что-то в подарок.
2. вам по сути без разницы кто менеджер, вам все равно ответ только от главноего придет.
3. когда вам дадут все данные с заказом, все посчитают вместе с доставкой, тогда и оплачивайте. карта к палке прикрепляется кстати не сразу, имейте ввиду. вы на это можете неделю потратить. иногда процент, который вы палке отдадите будет больше, чем вестерн юнион возьмет себе. вестерн 10 баксов, а вот палка 5%
4. у меня карта долларовая и я не плачу 5% палке, если карта рублевая к примеру, то вы кидайте на карту денег с учетом прибавки 5%
5. у ЕМС лимит 10 000р это единственное что вам подходит. с остальными службами вы попадете на таможню при таком раскладе. но ЕМС идет долго. от Китая до Ярославля примерно 2-3 недели.
6. если вы юридическое лицо, то хоть каждый день, просто будете пошлину платить. если физическое, то вы можете оч быстро на таможню попасть. можно все время брать на подруг, но подруги тоже не бесконечны. не советовала бы брать на себя чаще раза в месяц или даже в 2 месяца. вы просто не сможете доказать, что костюмы и корсеты только вам. вам никто не поверит. а вы бы поверили если вам скажут, что человеку 20 карнавальных костюмов надо чтобы в клубы на вечеринки ходить? в клубах просто столько вечеринок не проводят на эту тематику.
7. можете, но за разделение посылки придется доплатить. если не ошибаюсь 25 баксов.