Меня Диар разочаровал полностью. Это просто кошмар. 3 раза им указала во всех комментариях, что посылку нужно отправить на имя мужа, они по окали и мало того что отправили её на моё имя, так еще указали совершенно не правильный адрес и телефон (откуда взяли- только Богу известно) в Барнауле. Мне надо в Челябинск- а они отправили в Барнаул. Сколько я нервов потратила, чтобы им объяснить и бумажечку затребовать от ЕМСа, выслали- смотрю действительно совершенно не тот адрес, прошу их, чтобы пошли на свою почту и заявление на изменение адреса написали. ЕМС требует заявление именно от почты, а не от отправителя. Прислали мне какую то непонятную бумажечку и все...молчат...игнорят, пишу- пишу- в ответ тишина. В ЕМСе говорят что им ничего не приходило, и они даже сами запрос сделали в Китайскую почту- те тоже молчат. Неделю я мотала себе нервы и пила валерьянку, потому что специалисты в ЕМС (в Москве) просто всю неделю тупо не берут трубки, все остальные мне хором говорят, что по России они не пересылают и нужно делать возврат посылки в Китай. Вобщем догадалась все таки позвонить в Челябинское ЕМС, они за пару дней договорились с Барнаульцами, посылка вылетела ко мне.
Вот теперь думаю, стоит ли дальше работать с Диаром при таком отношении...Просто тупо игнорят мои письма, что на почту, что им в личку...Если бы сама кипишь не подняла, что сутками просто ЕМС бомбила, так до сих пор бы посылка в Барнауде висела.