Вот теперь думаю, стоит ли дальше работать с Диаром при таком отношении...Просто тупо игнорят мои письма, что на почту, что им в личку...
надо было вам диспут на пэй-пэл открывать
тут же бы все ответили и засуетиись
Вот теперь думаю, стоит ли дальше работать с Диаром при таком отношении...Просто тупо игнорят мои письма, что на почту, что им в личку...
не знаю как тут а на флауре либо платите 30% сверху, либо заказываете то что вам надо, а остальное накидываете то чего нет в данный моментЗамучилась читать все страницы( объясните мне новичку, как можно сделать заказ на dear-lover.com не на 200 баксов.. или на flower-kit можно ли так?
и я заинтересовалась..
р.с. тоже из Питере
Я брала такой. Он на рост не более 160см а я 168 и смотрится просто ужасно. Со спины просто голая спинаКто заказывал этот костюм?
Скажите, как он со спины смотрится? Картинка (для просмотра нажать)
Вчера была на таможне на Варшавке. получила свою посылочку
(заказ был на 196 длларов, 38 вещей). таможенник когда глянул в сопроводительные бумаги спросил про инвойс и письмо от продавца.. потом я ему дала опись содержимого (спасибо советам и опыту форумчанов).. он поохал, сказал, что разные размеры и прочее.. потом сказал, что я хожу по краю, и что в след раз могут быть проблемы..
на этот раз сказал, что отдаст, только вот посмотрит содержимое(просвет).
Я сказала ему большое спасибо и ждала решение.
Далее минут через 10, я ему отдала распечатку об оплате (пайпал письмо) и сказав ему еще раз спасибо взяла бумажки для получения своей коробочки!
Честно говоря, очень волновалась.. но Слава Богу все прошло хорошо для меня!
Еще раз спасибо всем, кто пишет о своем опыте!
ну напишите им еще раз.. может они после того как посылку собирают и отправляют вам ответятперевела им 50%, они пока молчат
Деваньки, тут такая мысль меня посетила)))
А не выгоднее будет через посредника тут закупаться?
Вот пример одной из последних покуплк 200$товар+ 200$доставка за 4кг
Немного калькуляции:
(4*20(доставка за кг)+200)*10%(услуги посредника) =108$
Итого экономия 92$
По идее не плохо ведь!!!
А тут ниче не попишешь. Таможенные правила такие. Стоимость ввозимых посредством курьерских служб (DHL в том числе) товаров не должна превышать 5000 руб в неделю в адрес одного лица. Если эта сумма выше (а тут еще им на руку и доллар скакнул), то придется уплачивать таможенные сборы + оплата услуг таможенного брокера, если не хотите сами заниматься таможенным оформлением.
В данном случае 100 с чем-то долларов - это налог 30%; 60$ - это услуги таможенного брокера.
Если ваша подруга уверена, что сумма у нее меньше, то стоит пободаться с ними, т.к. иногда они норовят к стоимости товаров присовокупить стоимость доставки, что совершенно противозаконно.