Девочки, не ругайте меня за возможно глупые вопросы.
скажите для заказа нужно обязательно регистрироваться.
как вообще заказывать? кидать в корзину, а потом попунктам какие там будут следовать. и придет письмо на почту? и остается лишь оплатить заказ? подскажите. пожалуйста!)
у меня была 6.9 кг, 88 наименований товара((( но это были в основном дешевые перчатки, они стоят то от 90 центов- 2 доллара. Такие они бездушные в этой таможне, я там три дня была подряд, первый день одна пошла, на второй с ребенком год и 3 месяца и с мамой, на третий с ребенком и с мужем. Они даже на встречу не идут. место доброту и сочувствия только таможенный кодекс. Моя ошибка была в том что я написала в объяснительно тчо с двоюрной сестрой объединилась и решили купить, а это уже не для личных нужд((
КарамельОльга добавил 17.11.2011 в 10:05
разницы нет откуда заказывали, они однотипные сайты. А почему у вас задержали посылку?? как удалось отжевать первую посылку?
я думаю, что таможню в Казани проходила. Крупный же город)
а вы судом не пробовали им угрожать? имеете же право.
чем она докажут, что вы не физ лицо и что вы продаете?
я бы еще распечатки с сайта им принесла, пускай посидят покалькулируют. не надо сдаваться так быстро.
loona063, присоединяюсь к Naso4ek, не только грудь, но и вообще фигура и всё суперско смотрится а розовая бебидолка очень симпатичная и костюм школьницы тоже хорошенький