Девочки,помогите с проблемой..пытаюсь добавить некоторые корсеты в корзину, а они не добавляются=( в чем причина может быть?
пиратки, кошечки, зайцы, дьяволицы,да феи
Девчонки, такой вопрос, сегодня моя посылка пришла в москву, как долго происходит процедура таможенного досмотра? Как скоро посылка окажется в Питере???
loona063, прикольный костюм школьницы!!! Юбочка сильно мнется?
Девочки,кто-нибудь в ближайщее время заказывать c deara или flowera собирается?можно присоединиться? а то все организаторы пропропадали(((((
Danutka, настаивайте, что посылка для личного пользования, что все себе и на подарки (скоро Новый Год). Расскажите, что на сайте большая минимальная сумма заказа, что меньше заказать нельзя! Назовите адрес сайта, пусть проверят. Когда будете описывать вещи, пишите разными словами: не просто купальник, а купальник, купальный костюм, плавательный костюм, комплект белья и так далее.
Вам повезлоПришел заказ за 5 дней. Для меня это супер-оперативно и неожиданно, теперь я фанат ЕМС
У меня тоже самое. Из 4 корсетов с pglingerie в один вообще не влезла, в остальные влезла только с сильной расшнуровкой. Вот не знаю теперь, М-ку брать чтоли... Но в груди возможно тогда будет великовато... И кимоно я тоже заказывала на ПГ, качество просто идеальное, село как влитое! Ждем ваших фото!Размер S понятие очень растяжимое для каждой модели корсета. Я заказала больше 20 штук, из них влезла только в 6, и то один из них был М, а два остальных очень сложно дышать.
ну да, они это знают и активно этим пользуютсяloona063, я видимо, высказалась слишком резко в сообщении) Просто хотела сказать, что если есть возможность не платить эту комиссию,то и не надо.
мне тоже только в первый раз не начисляли) и ведь не будешь же рогом из-за 10-12долларов упираться.