Заказывала первый раз и как действительно говорится "новичкам везет", вот и мне повезло. Посыль пришла за 2,5 недели, да еще и с весом почти не обманули. Выставили счет на 9,5 кг, приехало 8,9 кг - я думаю эти 600 гр просто капля, по сравнению с другими, кому по 2-3 кг. прибавляют. И в наличии все оказалось, один корсет только вместо S-ки пришел М. Разные корсеты по разному впечатления оставляют, но ни одной торчащей нитки не увидела. Единственное не очень понравились корсеты, которые без крючков а на металлическую застежку застегиваются. Оооооочень неудобно застегивать.
Порадовало что смогла натянуть одно платьишко one size на свой 50-ый и даже не ужасно смотрелось, только коротко при моем росте 173 см. Ткань специально смотрела чтобы была стрейч. И в инвойсе стояло 66 долларов )))) что очень порадовало.
Теперь хочу с флауер попробовать, все таки там ассортимент побольше.
Порадовало что смогла натянуть одно платьишко one size на свой 50-ый и даже не ужасно смотрелось, только коротко при моем росте 173 см. Ткань специально смотрела чтобы была стрейч. И в инвойсе стояло 66 долларов )))) что очень порадовало.
Теперь хочу с флауер попробовать, все таки там ассортимент побольше.