bestiya,
оправляла на свой адрес и адрес подруги. посылка на подругу пришла а моя на таможне.
была я на таможне сеня, мне дали бумажки, сказали все заполнить, списать по порядку что было в посылке. че скок весит, че скок стоит. инвойс взять и пр. хрень.
меня убило.
нам гоорит еще нужен перевод накладной и перевод инвойса с английского на русский, заверенный лицом, которое имеет право на перевод текста и имеет диплом лингвиста и пр ин-яза.+его опию диплома и паспорта.....!
(к брокерам отправили таможенным.там перевод 1го листа стоит 500 рэ) я и сама перевести это все могу! нахрен мне их брокер упал! тоько вот увы я не лингвист, а декоратор. (
ну я им рассказала, что мы бандой скинулись и назаказывали.
сказала, так же, что посылки были на 2 разны адреса,что платила палкой, кароч все им ввложила.
(не умею я врать) когда вру краснею ка помидор, глаз дергается, и заикаться начинаю...
я блин еще с амиклаба кучу всего назаказывала, и все паровозиком пошло. но мне кажется что ЮПС и ЕМС не пересекаются.. но могу и ошибаться.
завтра опять на таможню..... буду веселиться.
marko-ffka добавил 25.02.2010 в 22:11
kriss,
да вообще таможня все страхи потеряла.!
неее я с дира заказывать небуд.
лучше фловер кит.
и то если буду.. а то чтто по таможням не охото по морозу 30 градусному в автобусах колесить.
marko-ffka добавил 25.02.2010 в 22:14
СветланаЮрьевна,
kriss,
конечно разбивайте на 2 части, а лучше на 3.
они это без проблем делают.
надежнее будет!
kriss,
а чем платила?? если палкой пригрози диспутом.