Жееесть! Первый раз сделала заказ, и сразу такое... ЕМС потеряли мою посылку! На запросы ничего не отвечают... Кто-нибудь сталкивался с таким? Если они ее не найдут, они возместят убытки?
Девочки, кто из Москвы, давайте, сделаем общий заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Danutka, а вы с этих 13 посылочек хвастик выложите пожалуйста!!! очень надо. я вам 1 000 000 раз спасибо скажу.
Я заказала всего понемногу - и сетку, и чулки, и платья, и корсеты, и игровые костюмы. Качество приятно удивило, тока нитки торчат местами. Сетка вообще супер, корсеты тоже хорошие. Единственно, с моим 40-м размером я почти по всем статьям в пролете, великовато. Пришло все в прозрачных пакетиках, на которые наклеены артикулы с сайта. Вот изделия из ПВХ, действительно, имеют запах неприятный.
Девочки!! Может кто в курсе, если они прислали файл, в котором указали что некоторых позиций сейчас нет и сумма моего заказа составляет теперь менее 200$ они с меня сдерут доп. плату в 30%??? Они написали что окончательная сумма заказа 184,95, доставка 122$, итого 306,95, что-то не похоже что тут есть увеличенная стоимость....