нет, но очень хочу!мне тут подруга помогает понять что да как.говорит вот сейчас начнут собирать заказик=) вот попробую заказать, очень надеюсь на то что с размером все будет удачно!
Может и мне с вами попробовать, возьмете? А то если мне набирать все что мне понравилось, то я посмотрела приличная сумма выйдет, как раз на заказик, но опять же боюсь с качеством пролететь; и таможню очень при очень боюсь, вдруг не пропустят, тогда (((
vedina добавил 29.10.2010 в 23:32
Naso4ek, я хоть и не новичок, но решила вот выложить несколько хвастиков
ну вооот! не получается картинки вставить
Как же так, уж очень еще хочется посмотреть на красоту
Девочки еще хотела поделиться такой информацией: т.к. многие из нас не владеют английским языком в совершенстве и даже того минимума который нам заложили с времен школы не хватает, советую воспользоваться переводчиком сайтов (переводит сайты целиком и полностью!!!), далее инструкция:
заходите по ссылке: http://www.translate.ru/Default.aspx/Site, вводите в строку адрес сайта который надо перевести и нажимаете Enter, и вуаля у вас весь сайт на русском языке. Далее можно просто щелкать на модели (если брать в пример www.dear-lover.com) и там уже будет описание, здорово да
Коряво конечно переводит, но это уже на русском самое главное, остальное дело логики)))
Удачи
Последнее редактирование: