dear-lover.com Для сексуальных кошечек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наташе4ка

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
40
22
0
Ижевск
а они деньги на палку только переводят или вестернем тоже вернут?
отправила второй заказ и снова уже после оплаты оказалось что товара нет в наличии (как счет выставляют непонятно) вот хочу просить у них свои 80 баксов

Я всегда paypal оплачиваю, так надежнее и дешевле. На счет вестерна не знаю можно ли вернуть так деньги. Лучше заказывайте с нового сайта диара, там и сервис лучше и сам сайт удобнее. И можно вещи из out of stock заказывать.

Alisa74

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
44
13
0
Челябинск
Да,попробую,у меня уже не первый раз пересорт,с разных сайтов,и я никогда ничего не предпринимаю,наверное,поэтому они поняли,что со мной так можно:)
с pglingerie вообще недостачи постоянно:(

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Т-т-т, конечно, но у меня с Диаром проблем ни разу не было, именно с товаром в посылках. Сейчас вот пришло 3 крупных посылки из СП, все четко, весь товар на месте, и я еще на девочек, у кого покрупнее заказы были оформляла личные посылки, у них все нормально тоже, вроде написал кто то, что трусы куда то не доложили, но их могло и не быть в комплекте вообще, там же на картинках много чего бывает.

Мрыся

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
88
7
0
36
Москва
Help!!!!!!
Помогите пожалуйста!
Звонили сегодня моей подруги с DHL. У нее посылка прилетела на таможню. Ей звонили и сказали, что так как ее посылка стоит более 5000руб, то ей надо заплатить за таможенное оформление 100 с чем-то долларов и + 60 $ берут DHL.
Что за новости? Почему надо платить? Может они решили, что вещи на продажу????

Подскажите, прошу! Кто сталкивался??? Денег нет, а тут еще что-то платить им надо......:(:aq:

Мрыся добавил 14.12.2009 в 11:46
Мрыся, подскажите, а какого числа посылка была в экспорте из Китая, и какого числа появилась в импорте?
а то хочется свериться хоть, моя с 4го на экспорте висит...:ak:
На экспорте была с 26 ноября

Последнее редактирование:

asiya1987

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
15
1
0
Челябинск
Naso4ek, вот и я про то что разные люди пойдут, а у меня там и корсет и парик и косюмы и белье, я напишу парик а потом откроют посылку а там его нет....эх, я так надеялась что хотя б одна пройдет нормально я бы потом вычислила что в другой((

_MiLedy_

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
48
551
0
Севастополь
Насчитали мне на $:214.65 товара , доставку - 153,37$/
Подскажите пошагово как оплачивать через Paypal, не понимаю куда тыкать надо, чтоб появился счет в Paypal.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Невозможно завершить данную транзакцию - может писать по разным причинам - и денег нет, и банк платеж отклонил, да мало ли что еще.

Mrrrr

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
54
160
0
32
Germany
Вот и до меня дошла о4ередь ехать на таможню... Это ппц... Заказывала уже 5й раз с флауэра, всё норм было, а ща ехать сказали.... После того 4то про4ла тут страшно =((((

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Девчонки, я тут решила закупку с этого сайта организовать, а то сама на минималку не потяну сейчас, так что Добро Пожаловать :ad:

Danutka

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
181
83
0
Мурманск
Ольга, видите Вы в Москве, то есть у Вас таможня главная, а у меня тут местячковые люди, у них есть уведомление с Москвы и им пофих че там у меня вообще, они даже посылку не вскрывали, тупую отписку с фигней на 4 листа прислали и усе, беседа с начальником нашей таможни ничего не дала... Можно конечно потратить с полгодика и с Московской таможней попереписываться, но как мне кажется морально оно того не стоит...

Перчинка

Активный пользователь
Шопоголик
11.02.2010
25
27
13
Мирный
Девочки скажите пожалуйста почему у них цены ниже чем на аналогичных сайтах на те же модели? Сколько в итоге по деньгам выходит доставка? И долго ли вещи вобще идут? Каким способом лучше заказывать EMS или DHL и как узнать есть ли в моём городе DHL офис?

Marta_marta

Новичок
Шопоголик
Привет, девушки!
Вот и я с вами.
Заказ делала 17-го сентября, 21-го посыль уже в Москву пришла и вот до сих пор в сортировочном центре почты болтается.
Я прям уже в стене головой дырку пробила, долго как они работают!
А ведь еще таможня впереди, там тоже зависнет наверняка.
Ыыыыыыыы....

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
CBET, Красноярск. Завтра постараюсь фотки сделать:)

Добавила фотки в свой мини хваст.

СВЕТ, Вам лс с фоткой корсета черного.

• Like
Реакции: CBET

Posh

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
63
4
0
спб
мпо менее 5000 рублей, работниками мест международного почтового обмена направляются адресатам без дополнительного предъявления таможенным органам.
т.е. если я разобью посылки они точно на таможню больше не попадут?

Posh добавил 24.01.2010 в 12:05
кто так делал? посылка проходила таможню?

Detka

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
90
5
0
Поволжье
Девчонки, помогите, пожалуйста! на какой странице можно почитать обсуждение и решение такой проблемы: dear должен вернуть деньги за посылку задержанную таможней, тянет уже третий месяц (посылку они обратно получили), теперь пишут, что деньги могут положить на PayPal, но PayPal не может принять для нас деньги, знаю, что это бред, так как такие возвраты через PayPal на свою карту девочки получали!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.