неделю назад оформила заказ, как помощника выбрала Кристал, прислали список вещей, и я решила, что хочу добавить еще парочку корсетов, ответила на это письмо, и Кристал этой тоже в MSN написала, сразу на три адреса для верности письмо отправила. ну и что вы думаете, вот сегодня среда, прошла неделя, НИКТО не ответил!!!!!
плюнула, перевела деньги за изначальный инвойс... теперь только дошло, что возможно за неделю еще что-нить из моего заказа неверняка закончилось... эх, будем надеяться на лучшее...
c глазом насмешили)))) у меня уже месяц не только глаз дергается, теперь вот думаю где взять 200долл,чтобы людям то отдать?мне первая часть посылки пришла . которая на имя подруги была отправлена, а вот вторую застопили. кстат кач-во бебидолов некоторых нормальное,я бы сказала на 5 а трусы и купальнии отвратительные. вообщем кошмар. у меня уже 2 недели глаз дергается непереставая, от этой посылки
я ж просила на 2 адреса посыль разделить.
Вот и до меня дошла о4ередь ехать на таможню... Это ппц... Заказывала уже 5й раз с флауэра, всё норм было, а ща ехать сказали.... После того 4то про4ла тут страшно =((((
Девочки, заказала корсетики всякие, отправили, выслали номерок для отслеживания, а на сайте EMS пишут мол информации нет. Это нормально? 2 дня прошло, может я рано жду инфы?