Цветотипы внешности

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Sladkoro4ek,
глаза -Карие с зеленоватым оттенком, янтарного цвета, золотисто-карие
загар - Ровный шоколадный загар или полное его отсутствие
краснею -Бледно-розовый, почти незаметный
веснушек - чуть золотистых или нет
волосы - темно-русые (вроде бы)
брови - Брови немного ярче волос или наоборот
губы - светло-розовые

Как-то так
Прошла второй раз, изменила ответы, в которых сомневалась - все равно весна

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
Отсюда вопрос, как вы формируете свой стиль, образ и т.д. Придерживаетесь ли рекомендованных вашему цветотипу цветов? Фасонов, подходящему к вашему телосложению? или покупаете методом проб и ошибок?

пару месяцев назад прошла цветотип, типаж и основы капсульного гардероба. Если про свой типаж я сама догадывалась и интуитивно часто выбирала свои фасоны, то цветотип меня сразил просто. Сейчас активно меняюсь: покрасила волосы в нужный цвет, большую часть ненужных вещей продала, в т.ч. и новых. Окружающим нравится. Закрыла для себя любимые цвета: черный, темно синий. Открыла: желтый, хаки, оранжевый.
Теперь не гонюсь за брендом, скидкой и т.д.
P.S. Услуги стилиста оказались несущественными по цене, особенно если соотнести оплату и пользу. В выигрыше в любом случае. Можно обратиться к начинающему специалисту (стоимость услуг ниже).

• Like
Реакции: allenka197 и Филола

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Оль, вот если и я зима, как Галина...дык смуглая я...
Правда, зима тоже на подтипы делится, как я поняла)))

Зима бывает смуглой с холодным подтоном - Моника Белуччи, Пенелопа Крус...

• Like
Реакции: LarusL

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва

Если волосы-глаза-кожа имеют теплый подтон, то Вы либо весна, либо осень,
если холодный - то либо зима, либо лето.

Зима контрастнее лета, осень контрастнее весны.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@OLL-Ga,
Оль, спасибо)))
Я все ж хамелеон получаюсь)))
Ну да ладно, и без цветотипов как-то прожила:ag:
Мне и от осени многое не подходит, а уж про свой любимый черный цвет и не говорю))))

• Like
Реакции: OLL-Ga

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я наверное лето!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, присоединяюсь, пайетки ассоциируются со Средней Азией, хоть тресни. Анимальные принты бывают разные и на самом деле много кому идут. Можно попробовать леопардовый принт, например, в сине-голубых или красно-розовых (лето и весна соответственно) цветах одной температуры. Избегание натурального звериного окраса делает анималистичный принт менее агрессивным и менее пошлым, чего уж там.

На зиме просто отпадно смотрится леопардовый принт из черного и сильно затемненного холодного бежевого.

Не комфортно мне совсем в принтах,были как то туфли пол питона бежеватые ещё как то,остальное нет,даже платочки,шарфики не моё![emoji4]

Отправлено с тел

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Я все ж хамелеон получаюсь)))
Ну да ладно, и без цветотипов как-то прожила
Мне и от осени многое не подходит, а уж про свой любимый черный цвет и не говорю))))

Деление условно, чистые типы редко встречаются, много подтипов, переходных вариантов. Нужно хотя бы разобраться на уровне теплый-холодный с помощью цветопроб...

• Like
Реакции: syliko и LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Стилист-шутка хорошая, а начинающий-опасная. Сложно найти правда профессионала, который бы угадал что тебе хочется и можется.
Я тоже пользовалась услугами (это для новеньких пишу). Очень довольна, нашла свой стиль и следую ему. Цвета и раньше интуитивно свои подбирала.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ты осень мне кажется.
Ну да, мне тоже так кажется. Но я сколько читала - не могу определить вот прямо с совпадением описаний ...
Глаза карие, кожа смуглая (когда бледная - зеленоватая :ag:), свои волосы - не помню, какой-то темный шатен, много лет крашусь в рыжий - так что скорее всего да, осень )

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@OLL-Ga,
Оль, ну так и есть...хамелеон я)))
Мне и теплые подходят, и холодные:ag:
Единственное, что точно не мое - фиолетовый и фуксия - все остальное ок:haha:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Если волосы-глаза-кожа имеют теплый подтон, то Вы либо весна, либо осень,

если холодный - то либо зима, либо лето.

Зима контрастнее лета, осень контрастнее весны.

Русый/серо-зелёные/ооооочень бледная, с желтоватым подтоном... кто же я?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Ну да, мне тоже так кажется. Но я сколько читала - не могу определить вот прямо с совпадением описаний ...
Глаза карие, кожа смуглая (когда бледная - зеленоватая ), свои волосы - не помню, какой-то темный шатен, много лет крашусь в рыжий - так что скорее всего да, осень )

Темный шатен - это либо осень, либо зима. Теплый золотистый оттенок кожи и волос - осень, холодный пепельный - зима. Карие глаза могут быть и там и там, важен оттенок.

И еще зиме очень идет черный цвет, осени - противопоказан.

• Like
Реакции: nikolas и Wirta_

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

Судя по фото - я зима. А так я тоже не умею разбираться в цветотипах, некогда мне все, а на бегу не хочется ...

Последнее редактирование модератором: