есть тут владельцы зимних Crocsов???? интересуют детские и женские модели. До какого минуса они в носке?
До - 10 не больше
есть тут владельцы зимних Crocsов???? интересуют детские и женские модели. До какого минуса они в носке?
я хочу Retro Clog...если как говорят действительно соответствует их таблице,то 7 на 238мм мне будет маловата...да и на картинке relaxed должен быть запасик...возьму 8-ку...или не возьму совсем))))зависит от модели обуви
taniuwa, ссылки на отечественные магазины запрещены правилами форума. к тому же в этой теме магазин crocs
20 долларов! скидывает, если сумма в корзине больше 100$.
Доставка от 69$ бесплатная по штатам без кода.
Ещё код FRIENDS - 20% off Any Order (действует до 22.01.2012 г.)
но не действует на Crocs Chameleons™ styles и не действует на распродажное.
mariengof добавил 21.01.2012 в 00:33
Да, я тоже много отзывов читала про то, что по ошибке, но у меня вот прошло и девушка картой Сбербанка на днях платила, уже отшипили.
Именно это модель не брала, но подобные на 23,5 см беру - 6-ку.Кто-нибудь шлепки брал? Хочу такие http://www.surfdome.com/crocs_flip_..._flip_flip_flops_-_island_green/walnut-126156 что у них с размерностью? На 23,5 какой брать?
Такая же была ерунда неделю назад, пробовали разные карты и разные аккаунты, и новые, и старые, и новые карты, но даже заказ посредника не был принят, получилось тоже только по телефону. Надеюсь, что это у них временные проблемы с биллинговым центром.
Мы с Вами друзья по несчастью, 100$ как корова языком слизала и заказ не прошел.. Не вернули еще?вам вернули деньги??? сегодня не почитав форум купила..вернее попыталась, деньги сняли 2 раза и вес..тишина....вот думаю идти в сбер или через месяц автоматом вернут?
вчера пыталась заказать кроксы (до этого всегда было всё нормально, карту мою принимали на ура сберовскую классик), а вчера постоянно выскакивало сообщ, что карта отклонена! обратилась к посреднику, в итоге, как потом я узнала, и посредник не мог заказать на мой адрес в Делавере, им пришлось звонить и делать заказ по телефону! Что вообще за такое, что с кроксом случилось?