Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipito,что-то я подсчитала, сравнила с шопфансом, бандеролькой и посредниками и у меня получилось, даже с учетом налогов, что в Шипито дешевле получается. Но я консолидирую сразу много посылок, наверное, те, кто 1-2, тем выгоднее Шопфанс.
купила три кода на аукционе, все три у разных людей - ни один не работает - такое может быть??? про один в поддержке написали, что такого у них вообще нету, за второй деньги вернули, а с третьим еще не разбиралась..
я в отчаянии! может это в магазине сбой с кодами?? Кто покупал в последние дни - отпишитесь, пожалуйста - прошел код на скидку????
девочки, объясните для тех, кто в подводной лодке. просто так купоны не возможно найти.правильно? откуда они беруться, что их продают? и если у меня заказ небольшой, на 1т, то и смысла покупать нет?!
Дополнительно на всю корзину скидка 25%! Крутяк, учитывая что сейловые вещи и так хорошо поскинулись в цене)) Правда размеры улетают только так! В беби-отделах остаются совсем малышковые и большие самые.
Не скажите! Перед тем как открыть доступ к 25% скидке цены на многие вещи выросли, т.е. убрали прежние скидки, которые были более существенными. Я такое уже не раз замечала.
вот и я хотела бы узнать, заказывала вещи, не доложили штаники детские, зато передали вместо них футболку мальчуковую, но хотелось бы получать заказанное, как бороться?