Взяла мужу зелёную. На его 40 джинсовый размер с обхватом бёдер почти 110 решила взять наугад размер XL. Муж в ней реально утонул! Верх ему почти как ночнушка, в брюках ещё легко размещается кроме ненго наша трёхлетняя дочь и ещё место остаётся. А в длину брюки ему на рост 170 достают до подмышек. Сделала вывод, что ему и "элька" была бы велика, а вот "эмка" вполне была бы как раз.
Подскажите, а где на ебее продавцу написать свой емейл куда выслать код? я там новичок и чето никак не разбирусь.
код нашла, до пейпел дошла и где ему писать то?
viksa, я тоже недавно купила купон на джимбори, хорошо оплатить не успела, продавец из США пишет, что мол с Рашей не работаю, ваш выигрыш на аукционе аннулирую и всё тут...
а Ваш продавец то пишет, что не может дойти до почты всего лишь! по электронной почте уж послал бы...
ранее обсуждалось, что многие закупились кодами, и что им продали общедоступный код.Вообще тут все активно обсуждают скидку 25% которая будет с 24 по 27 марта действовать, а купон который вы купили - это обычная скидка 20% которая есть всегда.
Американцам их раскидывают в почтовые ящики,или каким то другим способом а они их продают на ебее...как то так )Я бы тоже хотела знать от куда они берутся)))
Пришла моя посылка(( первый раз заказывала крейзи. Заказала все серию ромашек http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1333725893286&productSizeSelected=0&fit_type=
На рост 110 взяла 5т и все оказалось маленьким(( юбки, шорты еще терпимо а вот майки чуть пупок прикрывают( у теплой кофты рукава короткие(((
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если там сейчас распродажа идет 70 процентов купоны действуют?
А откуда вы про скидку узнали?C8ONLINE, C8Friend - в период с 26 по 29 марта 25% скидка.