носочки дешевле ... точно не могу сказать не заказывала но не 2.5Nataliza, У меня фикса нет)))) от веса посылки просто ( по прейскуранту USPS). Ведь в одном кг. может быть и пять вещей, а может быть и 20 - от размера и веса зависит. А вы с трусиков и носочков тоже 2,5 доллара платите? Имхо грабеж!))))
А насчет вещей из крейзи- ну вы , чтобы не разочароваться, не ждите что-то фантастическое)))) Хорошие вещи, вполне адекватные своей цене))) Из своего опыта не могу сказать, что крейзи намного хуже джима, чесслово!)))))
Скидку на будущую покупку? Или на ту, которую сейчас делаешь? И где тогда брать код?
Американцам их раскидывают в почтовые ящики,или каким то другим способом а они их продают на ебее...как то так )
Про возврат денег!
Девушки, доброй ночи У меня такая ситуация, я сделала заказ на адрес посредника, все как обычно - оплата/отгрузка. Но! Посредник попала в больницу, посылку ЮПС честно приносил 3 раза, дома понятное дело никого нет, получить некому, и сейчас стоит статус "returned to shipper". Мне пока от Крейзи о возврате посылки никаких писем не приходило, по идее пока прошло только 2 рабочих дня, коробка может до них и не доехала вообще.
Кто знает, как они деньги возвращают? Им надо напоминать? Или этот процесс безболезненно проходит?! Жалко купончик там сработал... Эх.
Главное, чтоб деньги вернули, посредник поправится - перезакажу
Сенкс! А, ну значит так я помню)) Мне казалось, что раньше они на след. день уже отправляли))
Ну, вот, смотрите C8ONLINE, C8Friend - в период с 26 по 29 марта 25% скидка.
берите 6 наверно, у нас стопа сейчас 14,5 - 6 еле-еле влезаем, перешли на 7-куУ меня тоже к вам вопрос. Я первый раз заказываю и хочу туфельки взять. На 1год 8 мес. стопа 14 см. какой размер брать. Вот эти туфельки:http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...57700546&crssell=140070537&src_prod=140068987
У меня была подобная ситуация, набрала корзину, кинула в нее платье, которое появилось в единственном экземляре, пока туда -сюда, время прошло, или его кто-то выкупил или не знаю , что произошло, нажала чекаун, тоже выскочила ошибка.Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация: обычно покупаю без проблем, а в этот раз после оплаты, написали "ошибка", но деньги сняли, на почту мне ничего не пришло, в аккаунте статус "Pending" - что это значит???? Заказ пройдет? Или покупать еще раз?