crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

цукор

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
23
10
0
КРЫМ
Вопрос

цукор,
Смотря сколько вы заказываете ...
Если не много ,то вам дешевле обратиться к посреднику.
В Украину , джимбори и крейзи не отгружают.

хочу на 300-350 $ может больше, но хочу пока NEXT,подскажите?

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Заказала 25 ноября, сегодня 29, заказ так и не отправили. Это нормально? Мне пора бить тревогу или подождать? Деньги заблокировали сразу.

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
по почте пришло подтверждение, а там половина вещей в других размерах...
Джим и Крейзи постоянно грешат этим, надо быть до конца покупки на чеку ...
а кто нибудь уже в курсе про распродажу с 10 по 13 ноября?
присоединяюсь к вопросику!

Naivasi

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
46
11
0
Россия
Девочки кто покупал обувь, подскажите пожалуйста у нас ножка 15 см, какой размер брать? Никак не могу перевести размер(((

коломбо

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
205
75
0
Урал
Когда обычно отгружают? Сделала первый заказ 08.01.12 трек не дали, отгрузки нет, статус заказа In Progress?

mamadochek

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2011
50
57
18
Башкортостан
МамаДД, один заказ. второго не было. статус in progress. в заказе все в единств. кол-ве, как и надо. на почту пришло одно подтверждение. муж снял деньги в банкомате и остаток у него не сошелся. единственное, на что сегодня ушли деньги, так это на крейзи, посчитали - подходит двойная сумма.

mdp80

Душа компании
Шопоголик
14.05.2011
476
401
63
Красноярск
теперь я не могу зайти в свой аккаунт на сайте ((((
очень странно, а какой у вас банк ? они на почту вам должны были прислать письмо с указанием причины отказа.

mdp80 добавил 13.01.2012 в 19:59
теперь я не могу зайти в свой аккаунт на сайте ((((
Нафаня добавил 13.01.2012 в 19:54
Цитата:
Сообщение от mdp80
если вы оплачивали этой картой первый раз, то скорее всего деньги не сняли а поставили в блок, а почему отказ пришел ответят вам только они.
у меня вопрос возникает по тому как могут быть вообще какие-либо операции произойти с деньгами если я так и не смогла закончить оформление заказа
это их политика финансовой безопасности т.к. это не вы не закончили, а они вам отказали по какой-то причине.

Последнее редактирование:

amazonka85

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
89
13
0
Украина
Дамы, никто не сталкивался?! Пришла посылка в ней не хватает 25 вещей. Посылка запечатана, не вскрыта, вес совпадает с заявленным при отправке.
Я в шоке. Посмотрла свой след.заказ, который вскоре получу: там 58 вещей и вес 4,5 кг???!!! Как такое может быть? И как так можно ошибиться при отправке?!
Чаго делать?

Anikaz

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 412
198
0
Москва
Девочки, кто сталкивался с пропажей посылок?
У меня был крупный заказ, разбили на 2 посылки, как обычно трекинг дали только один поэтому писала в магазин - выслали второй трекинг. В итоге картина такая: отправлены посылки были с разницей в один день (на адрес шопфанс). Одна посылка на 4,5 кг отметившись 29 мая в Horsham, PA, United States на следующий день была уже вручена посреднику. Вторая (10 кг!!!) после этой же отметки в Horsham, PA, United States, того же 29 мая - пропала. Больше никаких данных. На сайте UPS претензии на розыск может сделать только отправитель. Я писала в Crazy8 - там мне сказали обращаться в банк по поводу возврата средств за неполученный заказ. Кто-нибудь так делал? Реально вообще в Сбербанке объяснить сотрудникам что мне нужно? Дело еще осложняется тем, что неизвестно что в полученной посредником посылке. Шопфанс не делает сверку заказов (((

Оксана, реально вернуть деньги через Сбер :yes: Пишите в личку, расскажу как это можно сделать!

• Like
Реакции: OksanaA

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Фанаты крейзи! :) А такие худи кто брал из раздела новорожденных?
размер 18-26 интересует. Они не маломерят?

И еще вопрос: худи размер 2 г раздел baby girl вы ФАКТИЧЕСКИ при каком росте начинаете носить? а то вот взяла, а теперь думаю - не перестаралась ли я с размерчиком (детю пока 10 мес, рост 78 см), хотя брали из расчета на сл весну-осень.... я в крейзи не особо пока разбираюсь :ah:

Svema

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
269
198
0
Москва
Всем доброй ночи! Кому не сложно: расскажите, пожалуйста, в личку, как заказывать на crazy8. Я никогда не заказывала через посредника, только напрямую в Европейских магазинах.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

MariaTi

Новичок
Шопоголик
Всех приветствую! девочки,подскажите плииззз, ножка 11 см,какой размерчик на крейзи взять 4 или5 ? которые хочется 4 самый большой,совсем впритык будут? а? спасибо!

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Ага, и правда есть. А я и не смотрю никогда недействующие купоны :), так бы и не заметила.
Что-то они разошлись с распродажами, решили все подчистую что ли продать? Вроде не наблюдала раньше таких частых распродаж. И почему это они ничего не пишут по этому поводу на электронку?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.