нет, на транспортную компанию
Ольга, скажите , там сейчас - 60% , проканает ещё -20?
цукор,
Смотря сколько вы заказываете ...
Если не много ,то вам дешевле обратиться к посреднику.
В Украину , джимбори и крейзи не отгружают.
Джим и Крейзи постоянно грешат этим, надо быть до конца покупки на чеку ...по почте пришло подтверждение, а там половина вещей в других размерах...
присоединяюсь к вопросику!а кто нибудь уже в курсе про распродажу с 10 по 13 ноября?
очень странно, а какой у вас банк ? они на почту вам должны были прислать письмо с указанием причины отказа.теперь я не могу зайти в свой аккаунт на сайте ((((
это их политика финансовой безопасности т.к. это не вы не закончили, а они вам отказали по какой-то причине.теперь я не могу зайти в свой аккаунт на сайте ((((
Нафаня добавил 13.01.2012 в 19:54
Цитата:
Сообщение от mdp80
если вы оплачивали этой картой первый раз, то скорее всего деньги не сняли а поставили в блок, а почему отказ пришел ответят вам только они.
у меня вопрос возникает по тому как могут быть вообще какие-либо операции произойти с деньгами если я так и не смогла закончить оформление заказа
Девочки, кто сталкивался с пропажей посылок?
У меня был крупный заказ, разбили на 2 посылки, как обычно трекинг дали только один поэтому писала в магазин - выслали второй трекинг. В итоге картина такая: отправлены посылки были с разницей в один день (на адрес шопфанс). Одна посылка на 4,5 кг отметившись 29 мая в Horsham, PA, United States на следующий день была уже вручена посреднику. Вторая (10 кг!!!) после этой же отметки в Horsham, PA, United States, того же 29 мая - пропала. Больше никаких данных. На сайте UPS претензии на розыск может сделать только отправитель. Я писала в Crazy8 - там мне сказали обращаться в банк по поводу возврата средств за неполученный заказ. Кто-нибудь так делал? Реально вообще в Сбербанке объяснить сотрудникам что мне нужно? Дело еще осложняется тем, что неизвестно что в полученной посредником посылке. Шопфанс не делает сверку заказов (((