Девочки, я ни разу не заказывала в CRAZY8... вот собралась... не расскажите, что за коды, о которых идет речь...
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=Crazy+8+Coupons
Девочки, я ни разу не заказывала в CRAZY8... вот собралась... не расскажите, что за коды, о которых идет речь...
присоединяюсь, мне тоже не пригодился - отдаю...Девочки, отдам купон на 20%. Сегодня последний день действует до вечера.
Так кто же знал?..natalkakl,
Наименование не главное.
Они бьют по номеру и коду.
Что означает статус Completed, заказ был 24.12., но деньги с карты не сняли.
Я по переводчику тоже смотрела, а имела ввиду, отправили они заказ или отказали, деньги то не сняты?Mikkin, статус завершён.
У меня два заказа - 27 и 29 отшиплены, так вот от 27-го по треку не отслеживается, пишет, что только зарегистрирован номер и не более.Могли в № трека ошибиться? от 29-го уже в пути, лежит в Сан-Пабло-)))
если стандартная доставка, то отправляют обычно через 2-3 рабочих дня.Вчера ночью оформила первый заказик, через сколько дней обычно отправляют?
пока Status: In Progress
друзья, вопрос по купонам. Всегда ли Крези присылает с заказом купоны?
Девочки, подскажите пожалуйста: сделала покупку на крейзи 8, обещали купон на 25$. Посылку получила, купона не нашла. Как вообще его получить?