а что считается единицей?Blue_sky,
5 одинаковых единиц в одни руки,это нарушение правил. Нельзя.
Отменят заказ.
Марина, а как называются эти журналы?Продам купоны на 20% скидку Crazy8 до 1 марта 9 утра МСК. 170 руб каждый, оплата на телефон, paypal или карту Ситибанка, Райффайзенбанка.
Также продаю купоны на 20% скидку Gymboree, до 1 марта 9 утра МСК. 100 руб каждый.
Fleures добавил 28.01.2012 в 00:58
Либо подписаться на американские журналы, где могут быть купоны..Правда есть высокий риск, что когда журналы приезжают, то купоны уже с истекшим сроком
Девочки, милые, подскажите, крэйзи большемерит (судя по первым постам) или как?
Нам сейчас 2,6, рост 94.
Я брала на олднави размер на 3 года, было сильно впритык.....
Какой на крэйзи брать - на 3 года или 4 подскажите плиз?
Летнее платье.
Девочки, 6 дней назад оплатила заказ из Крейзи 20 позиций Sale, прислали тут же ордер, а трэка так и нет, что делать то???? Куда им писать???? Почему так долго заказ собирают????
На ебее по разным ценам купоны продают. В чем фишка? Ни разу на ебее ничего не брала-темная яAnnai,
Открыли ebay , вбили в поисковик,выбрали ,оплатили,получили
Девочки, если мне кто-нибудь приведет пример письма - я попробую успеть поделиться кодами 60 крейзиковЕсли посылка в пути, значит пишите письмо, чтоб выслали коды купонов
На младшую я бы тоже взяла - 3у, а на старшую - 6у.Девочки помогите!!! Набрала корзину, лето для дочек 3г и 6 лет, все из одной коллекции в одном цвете, сижу сомневаюсь на счет размерности, не охота пролететь на пол посылке с размером((
Подскажите про размер на 92см и 112см, заказывала из "Беби Девочки" на 92-3у, на 112-5у, обе худенькие девочки?