crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
Anetre, пошла аж перепроверила свой биллинговый адрес для крейзи - дает он реальный писать, во всяком случае у меня мой родной написан

да верно, и крейзи и джим прекрасно дают писать свой родной билл.:yes: вообще отличные магазины во всех планах:ay:

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Девочки подскажите, а этт магазин точно принимает российские карты??? я билинг свой написала, а шипинг адрес родственника в германии!! Не принимает карту и все!:bh:

а вы с кодом заказываете? просто по диснею знаю что все коды только для американцев, может и у крэйзи так ... и карта какая?

julia-push

Новичок
Шопоголик
подскажите пожалуйста в размере М есть два возраста (7-8 и 9-10), при заказе как нибудь можно уточнить возраст
мне например нужно (7-8) а прийет 9-10 и будет мне велико
большое спасибо

Nikta

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2010
237
43
28
Баку
Девочки, а есть у нас тема, с сылками на выгодные предложения на ибей (с купонами)?.
Я просто думаю, вот у меня заказ на 85$.
Купон 20% офф, если повезёт, то можно будет взять за 6 баксов.
Но до конца аукциона ещё полтора часа.
Это с 85-ти долларого заказа мне -17 долларов получиться (85:100х20).
Стоимость купона сокращает выгоду ещё баксов на 6-7. Стоит ли морочиться из-за 10 долларов?

По-моему не очень выгодно, да? Я просто первый раз в жизни задумалась о покупке купона. Решила посоветоваться.

Людмила73

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
26
29
0
Вологда
Девочки купила купон на ebay, прислали какой-то ответ с длиннющими цифрами буквами - это и есть код купона? Крейзи не принимает этот набор буков ((( Сколько должно быть буков цифер в коде?

Aleksa85

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
180
12
0
Мурманск
vkontakte.ru
девочки. а кто нибудь уже в курсе про распродажу с 10 по 13 ноября? код будет на сайте также как на джимбори? или придется покупать? на ебее во всю продают...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
cati, в этой теме Gymboree, crazy8, gap и т.д... акции, купоны, джимбаксы... в первом посте инструкция как покупать купоны на ebay
А если вам сложно разобраться, может быть здесь их и купить?

Тари, нужно обязательно все детали сделки уточнять с продавцом заранее. Это для вас логично было бы по мейлу отправить номера купонов, а у продавца, возможно, совершенно другие понятия о том что вам удобнее.

• Like
Реакции: Тари и cati
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.