Мамы девочек, а подскажите пожалуйста, на какой возраст/параметры вы берете футболки XL?
Девочки, вы видели? Они открыли международную доставку, но не про нашу честь!!
Ну почему такая несправедливость??? Давайте все дружно их просить, чтобы в Россию тоже высылали!
Да купить его уже нельзя, 30 сентября я его выкупила. Но сегодня я посмотрела на ebay там цены подняли на купоны. Даже у этого же продавца купон уже стоит 7,29$ http://www.ebay.com/itm/20-off-Craz...US_Coupons&hash=item25680d8782#ht_1935wt_1270 Поищите может дешевле найдете, только чтобы надпись была "buy it now"- купить сейчас.а что такое написано? такой купон уже нельзя купить?
Item condition: --
Ended: Sep 30, 201108:36:16 PDT
30 сентября-это что за дата?
на вашем месте я бы огласила имя столь "честного" посредникаcoffee, ой-ей...
Это я набрала, к примеру, с сейла -60% и, если использовать крейзи-мани и джим-баксы в джимбори, то это еще экономия????
М-да...почти год покупаю, но через посредника, и тут узнаю...
А мне можно ?? У вас еще осталось ?Продам 2 купона на Crazy8 по 150 руб каждый. Скидка 20% до 31/12. Оплата на телефон или карту Ситибанка.
неа, не писала, че-то даже не подумала... ну чтож теперьА вы писали, что вы из России? Просто мне они именно на этом основании разрешили отправить заказ по мылу, поскольку звонить дорого. Правда, я сама ещё не оформила заказ пока.