Идут по размеру, я своему на 160 рост XXL заказывала - всё подошло, думаю, элька Вам будет хорошо.вот и думаю не маломерят/большемерят ли они у больших?
Идут по размеру, я своему на 160 рост XXL заказывала - всё подошло, думаю, элька Вам будет хорошо.вот и думаю не маломерят/большемерят ли они у больших?
Девочки, подскажите, а на Crazy делают замену вещи, если с размером ошиблась? у кого-то была подобная ситуация?
дык..
там же купоны, а не коды (как я поняла ..)
у меня самой таких на 140 $ есть
Подскажите пожалуйста - можно ли из общего крейзи-кеш-купона на единую сумму потратить часть? И есть ли ограничения?
Скажу больше)
Акция friends&family 25% off стартовала во вторник 22 марта в магазинах, код из цифр и со штрихкодом сверху как раз для магазинов, онлайн он не будет действовать
а вот код CZYFRIEND будет действовать онлайн с 24 по 27 марта
Делюсь своими первыми впечатлениями от крейзи, может кому будет полезно!
Ну, вообще-то, если человек - новичок, то у него вряд ли есть крейзи купоны в наличии на руках.....И купоны не совсем тоже самое, что промо-код, промо-код можно найти на сайтах скидочных, типа ритейлминота, они бывают процентными(то есть скидку дают в процентах от суммы заказа), фиксированными( например, 10 или 20$), ну, и так далее, а крейзи кэш купоны - это практически 50% скидка при условии звонка или заказа по мейлу., потому что можно будет использовать больше, чем один такой купончик.Если у вас есть крейзи купоны