crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Reginnna,а, пардон, я не правильно прочитала ))) там вообще всего пару статусов, делаете оплату - "сабмиттед" статус становится, через совсем чуть меняется на "ин процесс" - значит его собирают, "комплитед" - отправили уже по адресу. Все три статуса говорят о том, что оплата ваша принята и деньги заблокированы, когда товар магазин отгрузит, денежку спишут :)

• Like
Реакции: Reginnna

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Нет, нигде нету, я смотрела в аккаунте - и перед тем, как узнала. что 2 посылки, и потом, еще более внимательно посмотрела. Я даже не поленилась, разыскала письмо, которое на почту присылается, когда заказ отправляют - нигде ничего нету ....

Valya, а сколько у вас артикулов было, что вам раздробили заказ?

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
в письме указан ваш российский шиппинг? все-таки заказ оформился в первый раз?:ag: может биллинг российский, а шиппинг все-таки шипито?
вы в детали заказа внимательно поглядите:yes:
shipped via USPS Global Priority Mail - значит, что отправили usps, и все:) а куда поехала - только в вашем аккаунте можно узнать:ag:

Bill To: Ship To:
-------- --------
Oleksandra ххх Oleksandra ххх
ul.ххххх ul.ххххх
ххх ххх
хххххххххх хххххххххх
Ukraine UA

:ag: я ж поэтому и спрашиваю..такое вообще может быть? :ag: куда она этой виа-ой уехала )))

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
а коды на скидку они тоже покупаються где то,на сайте что то я их не нашла,но видела в других магазинах прям на главной страничке написаны!!или они тоже даються при большой покупке?
вот хочу сделать неболшой заказ $ на 100,завтра ,и вот все узнаю))может удастся и скидку получить или код )))корзину я уже собрала там увидела купоны положили)))с этим понятно,а вот про коды,,,,
coffee спасибо что не остались равнодушны:ad:

mlelyuyko

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
213
17
0
деревенька
Девочки подскажите если например из 80 крейзи кэш расходуется 60 крейзиков, оставшиеся 20 сгоряют или сохраняются

у меня в корзине 145$ ввожу крейзи кэш на 80, скидон дает в 60
вот 20 моих оставшихся останется иль нет, а то не знаю добивать корзину или оставить на позже :ag:

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
за сколько обычно купоны продают ?

Мне бы тоже на крэйзи надо :)

Оплатить могу он-лайн на сот.телефон :)

Последнее редактирование:

eva-iva

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
7
0
0
Москва
Девочки помогите профану.
Подскажите можно ли набрать в корзину вещи и оплатить их сразу(чтоб не увели).
А потом, скажем завтра ещё набрать и чтоб отправили все вещи вместе.
Скажите плиз как это сделать!??!??!?!

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
Девчонки, подскажите в разделе baby boy трусы для мальчиков идут размеров XS,S,M,L,XL - это как расшифровать? Или там трусы и для baby boy и для boy одни и те же??? Кто-нибудь заказывал?

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Есть кэш на двадцатку (использовать с 13 по 21 января), хотел бы поменять на купон %off

Zolka

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
17
1
0
Украина
Вечерочка, подскажите пож я тут новичок. Вот я вчера сделала заказ все оплатила, пришел ордер, отправляла на мист , теперь мои действия??? Спасибо

marinik

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
80
64
0
Киев
Ольга, спасибо за ответ!
попробую по телефону разобраться - уже с разных компьютеров, браузеров, с нового аккаунта, - пишет Value is not in the expected format больше 25 позиций не разрешает, просто беда( Служба поддержки посоветовала добавить в список надежных сайтов, не помагает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.