crazy8.com - детская одежда и обувь из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Людмила73

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
26
29
0
Вологда
Пишет

Пожалуйста, введите действующий кодекс Акции.

Или купон уже был в действии, или не знаю что... пока пробую...
Попробую купить еще один купон, вечером заканчивается аукцион.... подала заявочку ... или купить сразу но дороже.... вот ведь и купон хочется дешевый ... вот жаба сидит...)))
Спасибо девочки:ax:

Марика87

Новичок
Шопоголик
05.10.2011
118
10
0
Коми
Девочки, у кого не принимает код- я не знаю вы в курсе или нет, но его надо вводить вручную! а не копировать с письма продавца, например, тогда все проходит на УРА!
А у меня вот какая проблема. Кто сейчас делал заказы? У меня почему то деньги не сняли, статус Pending((
первый раз такое!

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Кто знает, что будет на 3/24 - 3/27/11 - появились купоны на эту дату???

Anayta

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
310
37
0
МО
Девочки, мне ту кодик попался, не знаю действующий или нет...
Но вдруг :)
CZYFRIEND

san story

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
30
50
0
Hовосибирск
Девочки скажите у вас сайт работает, у меня чё то глюк какой то не даёт чек аут сделать выкидывает на главную страницу и всё задолбалась уже, и джимбори тоже такая же беда.

olza2004

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
22
1
0
Москва
Печально конечно((( Я на 5,5 лет(115см) беру - М(7-8лет), есть чуть-чуть запас. Но и ребенок не мелкий достаточно для своих лет:) по комплекции
Я мало того что 5Т заказала так еще и из малышкового раздела

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
красота какая!!!! принцеска маленькая! :as: я своему сорванцу тоже заказывала!! очень осталась довольна)))ходит у меня самый краССССивенный!!!

Елена_З

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
24
3
0
Рига
Девочки, помогите разобраться! Хочу на ибее купить Крейзи кеш, но не могу найти! Джимбобаксов полно, для Крейзи8 только купончики на скидку в 20%, а крейзи кешев нет.

Я как-то не так ищу?
а их же вроде нет уже

rafex

Новичок
Шопоголик
02.07.2012
2
0
0
Улан-Удэ
rafex, по пунктам
1. так и делаете, заполняете адреса сразу
2. посредник- выбирайте сами из безналогового штата, они все проверены временем, можете попробовать Шопфанс или NYMSK, не поленитесь почитать условия.
3. доставка стандартная 5 дол. на любую сумму от 50 дол.
4. кода на первый заказ нет, коды на скидку приобретаются в разделе "купонов" или на e-bay, опять-таки посчитайте выгодно ли вам его будет покупать, если заказ небольшой.
5. оплачиваем
6. потом вам на почту прийдет письмо с подтверждением, что заказ принят, потом что отправлен, и ждете приход посылки к посреднику.
Спасибо! :ad: Буду пробовать :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.