Нетэто не вызовет подозрений у них откуда я их взяла.
Нетэто не вызовет подозрений у них откуда я их взяла.
О, Боже, большое вам спасибо!
Мы так и расчитывали, закупиться приблизительно на 400 долларов.
200 у нас уже собраны и отложены.
20 крейзи - долларов нам подарила Helga-Kiev, 160 мы с большой радостью и искренней благодарностью примем от вас.
И благодаря вашей доброте и отзывчивости, мы воплотим намеченное.
Честно говоря, мы даже не ожидали.
Просто верили. Спасибо ещё раз!
Я не девочка, но скажу ) Если вы выбрали стандартную доставку, то заказ могут обрабатывать до 5 дней. Я пару раз, на 3 день с момента заказа, писал им в костюмерку ([email protected]) письма с просьбой ускорить обработку моего заказа т.к. он очень важен для меня (Hello Please expedite the processing of my order № ... it is very important to me. thank you) срабатывало, один раз даже овернайт оформили. но писать пока срок обработки не истек не стоит. удачиДевочки, скажите как долго они заказ обрабатывают и отправляют. Переживаю, делала в субботу сама заказ первый раз, ордер дали, а в статусе все "в процессе". Хоть примерные сроки?
если заказывали в субботу, то обрабатывать его начнут в понедельник (по нашему вторник + 2 дня на обработку (если стандартная доставка) = в четверг ждите письмо с трек-номером.Девочки, скажите как долго они заказ обрабатывают и отправляют. Переживаю, делала в субботу сама заказ первый раз, ордер дали, а в статусе все "в процессе". Хоть примерные сроки?
Может вы и правы, с СП не сталкивался, всех тонкостей не знаю т.к. покупаю сразу по многу, только для своих целей и купонами ни с кем не делюсь )Цитата:
Сообщение от mdp80
да, они должны быть у него, требуйте ! а начисляются они: джим - с каждых потраченных $50 ваши - $25, а крейзи с каждых потраченных $40 ваши - $20
Ох, как Вы посчитали))), а если в СП общий заказ на 149$? Дадут-то 50 джимбаксов. И тогда только 30% скидки выйдет каждому, а не 50%.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, распространяется ли купон -20% на сейл?
А дата действия купона? Может еще не наступила?Девочки, добрый день
Подскажите пожалуйста мне С8 прислал купон на скидку но он не работает - может ли такое быть что маленький заказ И могут ли они прислать не рабочий купон?