Сегодня наконец-то заказала себе Самсунг Гэлакси С!!! С карты сняли 17342руб, оплачивала палкой Довольная!!! Регистрация простая, использовала код, который представлен в начале темы. Спасибо всем!
Последнее редактирование:
В CU DHL соответствует обычной государстенной почте , а DHL Express этот тот самый 200$ DHL, который в данное время на территории России работает только с юр. лицами.
Так, что за таможенный лимит не беспокойтесь.
а считает ли вообще?!
посмотрев на разницу в цене - ответ очевиденно стоит ли оно того?
Вам чепуху ответили ранее. Если два товара в одном заказе, то вышлют вместе, когда всё будет в наличии.
Более того, если вы уже сделали заказ, но он еще не отправлен, то делая второй заказ, можно в примечании написать, что нужно объединить с первым.
Или, сделав первый сообщить им, что отправлять не нужно, до тех пор, пока второй не сделаю.
Деньги за доставку второй раз возьмут, но вернут после отправки сборной посылки (возможно меньше, если посылка окажется тяжелой).
через 2-3 дня после операцииу меня на палке заблокировали эту сумму, как скоро ее списывают?
где написано?и кстати оплата с доставкой не та как у них написано 32000, а 33000 это конвертация или что?
и у меняУ меня наконец то импорт в Самаре)))
Что интересно, что магазин сам в обход paypal как-то узнал данные карточки и снял с нее деньги. Это первая моя покупка и карточка нигде не светилась. Вот скрин с paypalтогда для начала позвоните в банк, уточните на счет списания.
Если списание на лицо, то напишите в магазин.
Они обычно оперативно отвечают.
В росбанке например в личном кабинете есть функция оспорить операцию.
У нас что-то типа этого было в Турции. Списали за покупку повторно ту же сумму.
Деньги сами вернули, но мы потеряли на комиссии.
тоже планирую его заказать.Сегодня заказал себе Sony Ericsson Xperia Arc Android blau
Платил палкой. Буду держать в курсе.)))
npv76, зачем вы писали в тех поддержку магазина???? какое они отношение имеют к нашей почте ?
писала как здесь написано, слово в слово.