Welenza, поделитесь впечатлениями от использования плиз - я тоже хочу заказать эту модель
Сегодня уже трудится во всю... Мне говорили, что он громкий, - он на самом деле громкий, из комнаты убрала с пола все, для него из препятствий оставались только углы самой комнаты, правда выступов всяких у нас хватает, ( коробы под трубы ), и сама комната не прямоугольная, но не в этом суть, из мебели в комнате диван, журнальный стол и две гладильные доски, он в этих ножках от досок бедненький плутал, плутал, и до одной части комнаты так и не добрался в итоге, движения довольно таки хаотичные, в общем не скажу чтобы я в восторге была... хотя сравнивать не с чем, мне все Минт рекламировали тут, но принцип его работы я не совсем поняла, поэтому заказала этот...я так поняла, что ему надо пространство, где препятствий не будет посередине комнаты, иначе алгоритм движений сбивается... Сейчас он у меня в другой комнате, где только одна сушилка для белья, посмотрим, что там будет, но судя по предыдущей комнате, я бы уже сама и пропылесосила, и полы помыла. Про обслуживание могу сказать, что легко, инструкцию я нашла только после первого использования (она была внизу коробки под пенопластом) по-русски там все равно ни слова, я с интернета смотрела, все понятно и легко, нет, но шумный он конечно, работает сейчас через комнату и коридор с закрытой дверью...и так действует на нервы, так, игрушка, перед тем как покупать, возьмите у кого-нибуть робота на тест-драйв, в магазине каком может покажут и решайте... Я ожидала большего
Welenza добавил 21.10.2012 в 12:24
Хотя вторую комнату убрал вполне сностно, видно, что везде побывал, и довольно таки чисто...