Доставка RU computeruniverse.ru - отличный магазин компьютеров и сотовых с прямой доставкой

Musee

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
65
22
0
Чебоксары
Господа, никто от 19.03 (э) посылку не ждёт? А-то что-то до сих пор импорта нет... волнительно мне что-то :(

rufaro

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
81
67
0
Череповец
Говорят, хуже нет, чем ждать да догонять....

Заказа оформлен, оплачен, выслан, прошел импорт...но застрял на сортировке:(((( судя по куче отзывов о кражах -страшненько, хотя у меня и не телефон, а фототехника.

вот что выдает почта России:

Это вообще нормально?
Или же пора кому-то начинать писать жалобы?

havanna

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
17
0
0
Орен обл
У меня такое впервые: посылка сразу импортнулась в самаре, все посылки из европы только через москоу. Как она, интересно, проскочила московских таможенников)))? 10 дней шла из германии.

BeautyOlga

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
2
14
0
Екатеринбург
Aйфон

Добрые люди, подскажите кто заказывал айфон, телефон приходит залоченный, надо его разлачивать или нет?

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
Вчера я со своего аккаунта купила два пылесоса irobot roomba 780 для мамы и сестры, расчитывалась через Пайпал сестры. Пришло письмо ей на почту, а в аккаунте вообще нет этой покупки. Ее отдельно на сайте не регистрировала. После того, как в аккаунте ее покупка не отразилась, я ее отдельно зарегистрировала на сайте, в ее аккаунте естественно тоже нет этой покупки. Как сделать так, чтобы эта покупка была в каком нибудь аккаунте?

aviyar

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
6
0
0
Ярославль
сейчас попробовал оформить заказ на CU, вроде все получается, стоимость доставки есть. Написал им письмо, жду с большой надеждой положительного ответа.
С телефрог.де так и не ответили.

Ждем с нетерпением результатов. Раньше понедельника вряд ли ответят.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
только кредитной картой или PayPal до России, за которые еще платить дополнительно?
да
если выбрать перевод банку, то у вас ваш банк тоже возьмет комиссию за перевод денег

• Like
Реакции: Заяц10

Диныч

Новичок
Шопоголик
29.05.2012
5
0
0
Тюмень
Уже звонил, да только без толку, в справочной они так же через сайт смотрят, ничего нового кроме статуса, который я итак сам вижу на сайте "28.05.2012 23:56 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр" сказать не могут. Ни примерной даты, ни причины задержки, ничего не говорят. Они даже не знают где в настоящий момент находится посылка. Смысла в этой справочной я не вижу

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Здравствуйте! Собралась покупать телефон. Первый раз такая серьезная покупка из-за бугра. Хотелось бы уточнить, если вдруг не дай бог мобилка придёт с браком, или ещё какая-то неполадка возникнет, какой дальнейший план действий? Я хочу Motorola Defy+, она в РФ не представлена на рынке. Где я смогу её починить, если что? И если я поменяю прошивку, будет ли действовать какая-то гарантия?...
:169:

innasmet

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
71
24
0
Пермь
у меня сегодня импортнулась посыль от 7 февраля !!! Ура !! лед тронулся )))

NatBrk

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
22
2
0
Новгород
DronPost, это то понятно. Но я цены с учетом НДС привела для обоих сайтов. Так что если и убирать НДС, то для обоих цен. Тогда будем сравнивать 444,54 евро и 503,36 евро. Все равно большая разница. Вопрос в том почему она в пользу официалов? (мне, например, представляется что логичнее наоборот). При том что в наших торговых сетях (имею ввиду те, что указаны на российском оф.сайте НТС) цены одинаковые. Может официалы предаставляют какую-нибудь "расширеную" гарантию? Или у неофициалов "левые" телефоны.

P.S. Просто сэкономить очень уж хочется, но что то как-то настораживает разница в цене. Левый аппарат не хочется. :)

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Подскажите сколько сейчас идут посылки ЕМС из магазина?. просто планирую уехать в августе. вот думаю заказывать или подождать

UlianaB

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
196
544
93
Ростов-на-Дону
И вообще, почта России у нас замечательная и во всем виноват ужасный DHL:ag: вот как оказывется:ay:

Эля, спасибо Вам большое за инфу! Короче, с нашей почтой смысла общаться нет. А они уже успели всех, кого можно обвинить, кроме себя:(

Да-да, сегодня смотрела смс-трек, пошел импорт посылок от 08.03 через Самару, будем надеяться, что и до наших дойдет очередь!

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
ребята скажите пожалуйста,посылка 8 день на таможне зависла-Пулково,это нормальная практика,или стоит бить тревогу?
А как бить тревогу?:) Попробуйте позвонить на телефон горячей линии почты, может они вам подскажут информацию.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Если карта дебетовая СБ РФ то обычно она не предназначена для оплаты через интернет.
Да ну?! Вы это серьезно?
Прошу пардону, но - это чушь. Практически любые банковские карты, независимо от того, дебетовые они или кредитные, пригодны для интернет-платежей. Единственный нюанс - карты должны быть уровнем не ниже Виза Классик или Мастеркард Стандарт. Но даже некоторые Виза Электрон (карты самого низкого уровня) пригодны для интернет-платежей. И только некоторые банки на отдельные свои карты устанавливают ограничение - но это скорее исключение из правил.

airat296

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
20
0
0
44
langepas
KiLLeRsha, а зачем тогда взвешивать если неплатишь?а смотреть я буду полюбому на месте т.к на ютуба видел ролик как чуваку прислали кусок асфальта!а причем тут сатрудник хороший или плохой ?я разве не имею право осмотреть товар на месте на сохраность и дефекты я же не сканер?если я неправ то где это все прописано?и потом как я буду доказывать в суде что мне не кусок асфальта подложили?