А как он у тебя вышел так дешево? Сейчас 284 евро, раньше был около 300.
вот как-то странно - некоторые посылки через 3-5-7 дней уже опа - и импортнулись, при этом отправлены позже моей. Есть какая-то логика в сроках?статистика ЕМС из германии http://sms-track.ru/stat/EDE-RU
Как решить проблему товара который с надписью 2-3 бизнес дей а другой уже готов к отправке, Подскажите, как решить эту проблему? (хотелось бы чтоб они все вместе отправили) Подскажите, как быть?
Вчера получила всё в целости-сохранности. Правда с актом из Москвы по факту разницы в весе 5 кг. Нервничала по этому поводу. Приехала на почту, при мне все вскрыли. Никаких претензий. Странно как-то взвесили в Германии. Но говорят там часто такое в последнее время.У меня от 24.01 экспорт и все, на сайте почты России тоже не трекается. Сегодня написала в техподдержку магазина с просьбой уточнить номер отправления. Думала, мне одной так повезло
Мне несколько раз присылали через 2 недели.А последнее время не больше 3-х недель.Но бывает и что за месяц доставить немогут.....ндя....4 недели ждать.... ну что же делать, придется)))
так, когда одновременно заказывается товар, который в наличие и которого нетна сколько я знаю, они будут ждать пока весь товар соберется, и уж потом отправят
У меня так, жду последнюю позицию