попозже я так понимаю надо попробовать?The parcel with the entered identcode is not collected yet!
Please try again later.
Что-то я не могу понять, что за фигня. После экспорта как обычно присвоили трек ЕМС, но он, блин, не отслеживается. Пишет, что почтовое отправление с таким треком в почтовых службах не найдено. Экспорт был 23.01.13. Что-то я начинаю волноваться. Заказала пятый айфон, дорогую линзу на фотик. Ранее все приходило, в том числе и айпад, тьфу-тьфу, без проблем и сразу отслеживалось. Блииииииин.
привет , народ подскажите по какому курсу если через палку покупать платить, сколько к курсу за евро прибавлять, чтоб знать приблизительно? И как там с розетками нормальные идут? Хочу ноутбук как там с клавиатурой проблем не будет?
Только что оплатила Motorola Razr Maxx, оплата прошла только со второго раза почему-то (Кукуруза).
Начинается моё мучительное ожидание телефончика Кто ещё ждёт? Давайте вместе)
я например там и смотрю.
Сайт то один, просто версия для России появилась, видимо много заказов
Мою воскресную отправили, ура!
Дело в том, что каждый человек выбирает хотелку, мониторит цены и решает, где эту хотелку купить. Например, я заказываю здесь вещи, которые в моем городе в 2 раза дороже.Всем привет, хочу сделать первый заказ айфон 5 -16g белый ,но ничего не пойму, на сайте он 22960 +доставка,так я у себя в Питере за эти же деньги куплю, какой смысл ваших заказов?!?? Может я что то не то смотрю?!?
Если карта дебетовая СБ РФ то обычно она не предназначена для оплаты через интернет. вы не сможете её привязать ни к одной платежной системе. Как вариант можно завести виртуальную карту Qiwi